Докажите мне, что смерти не надо бояться
|
|
|
|
rams | Дата: Вторник, 21 Августа 2007, 21:37:47 | Сообщение # 3 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Алька) страх смерти - это вполне нормальная реакция организма. если бы мы не боялись смерти - мы бы не жили... ты почти спасла меня от депрессии))) скажем так
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
Edda | Дата: Среда, 22 Августа 2007, 16:35:15 | Сообщение # 6 |
Активный участник
|
Сегодня приходил на приём мужчина, он рассказал, что 2 раз был в состоянии клинической смерти, и что после этого совсем не боиться умереть, т.к. считает, что "там" очень хорошо и спокойно, не то что здесь, но и расставаться с жизнью желания у него, конечно, не возникает, потому что там не так инетересно, как здесь ))
Вся жизнь - результат собственных решений
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Среда, 22 Августа 2007, 20:32:24 | Сообщение # 7 |
|
Edda, да... у тебя самый веский аргумент - - - - - кстати, про свет в конце тоннеля: я думаю, что для умирающего больного на операционном столе это всего лишь свет операционной лампы для умирающего не в операционной - просто дневной свет (солнце или просто свет) или лампа доказать? посмотрите на свет сквозь закрытое веко - видно размытое пятно света, имхо людям кажется, что это "свет в конце тоннеля" не знаю, как я бы подумал, может, на самом деле есть такой свет... но имхо фигня всё это... - - - - - читал такую вещь: какая-то группа ученых изучала смерть и собрались убить профессора, чтобы он сообщил что там "в том мире". он говорит если есть "жизнь" после смерти, подам знак.....
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Среда, 22 Августа 2007, 22:59:05 | Сообщение # 8 |
Доктор
|
rams, у каждого свое мнение. лично для меня смерть - это конец земных страданий, переход в более совершенны мир. но я верю в жизнь после смерти, в наше ментальное бессмертное тело и т.п. почитай книги по древним наукам и учениям. ты считаешь, что ни с того, ни с сего у людей на разных концах Земли, никак не связаных друг с другом и не общающихся, могли возникнуть очень близкие представления о богах и потустороннем мире? Quote (rams) для умирающего не в операционной - просто дневной свет (солнце или просто свет) или лампа прости, а если в помещении темно? глюк? можно закрыть глаза и сказать, что есть только материальная жизнь на Земле, а все остальное - выдумки больного воображения психически неуравновешанных людей. так же как отрицать наличие другой разумной жизни во Вселенной. нго если так считать, то не слишком ли много случайных совпадений и необъяснимых фактов?
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Среда, 22 Августа 2007, 23:04:43 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Алька) ни с сего у людей на разных концах Земли, никак не связаных друг с другом и не общающихся, могли возникнуть очень близкие представления о богах и потустороннем мире просто пока не думал об этом Quote (Алька) а если в помещении темно? глюк тоже объяснение есть Quote (Алька) остальное - выдумки больного воображения психически неуравновешанных людей не только неуравновешеных, всем нужна опора - они выдумали БогаQuote (Алька) так же как отрицать наличие другой разумной жизни во Вселенной. нго если так считать, то не слишком ли много случайных совпадений и необъяснимых фактов подожди........ не на всё ведь я знаю ответ.......
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Четверг, 23 Августа 2007, 01:02:47 | Сообщение # 10 |
Доктор
|
Quote (rams) просто пока не думал об этом подумай! думать - это полезно!Quote (rams) тоже объяснение есть какое?Quote (rams) не только неуравновешеных, всем нужна опора - они выдумали Бога все сразу? и как это их всех так озарило-то?Quote (rams) подожди........ не на всё ведь я знаю ответ....... найди ответы на предидущие вопросы, а потом уже и задумывайся о смерти, если желание останется. хотя бы для себя ответь, не в глобальном смысле
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Четверг, 23 Августа 2007, 07:48:37 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Алька) подумай! думать - это полезно! Quote (rams) просто пока не думал об этом я же сказал ПОКА не думал я не знаю всему объяснения Quote (Алька) все сразу? и как это их всех так озарило-то? не все придумали сначала язычники каждый себе, потом отдельные люди придумали Ислам, Буддизм.. и распространили Quote (Алька) найди ответы на предидущие вопросы, а потом уже и задумывайся о смерти, если желание останется. хотя бы для себя ответь, не в глобальном смысле мы тут вместе поищем
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Четверг, 23 Августа 2007, 11:16:45 | Сообщение # 12 |
Доктор
|
Quote (rams) не все придумали сначала язычники каждый себе, потом отдельные люди придумали Ислам, Буддизм.. и распространили а язычество откуда взялось?Quote (rams) я же сказал ПОКА не думал ну так я и предлагаю тебе начать задумываться над этим вопросом уже сейчас
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Четверг, 23 Августа 2007, 16:40:44 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Алька) а язычество откуда взялось? Quote (rams) придумали сначала язычники каждый себе один придумал - все послдовали примеру
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 06:41:18 | Сообщение # 14 |
Доктор
|
Quote (rams) один придумал - все послдовали примеру круто! во всех частях Земли сразу, не общаясь друг с другом! теоепаты, видать, были...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 10:19:14 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Алька) круто! во всех частях Земли сразу, не общаясь друг с другом! телепаты, видать, были... тада может люди жили группами и в одном месте один приидумал, в другом - другой...... потом эти общины разрослись, и, естес-но, пропорционально увеличилось число верующих и вообще, я не знаю, но у меня такие мысли
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Danca | Дата: Среда, 29 Августа 2007, 10:33:04 | Сообщение # 16 |
Активный участник
|
Quote (rams) тада может люди жили группами и в одном месте один приидумал, в другом - другой...... потом эти общины разрослись, и, естес-но, пропорционально увеличилось число верующих Как показывают научные исследования, к моменту возникновения языческих религий древнего Египта, Греции, Китая, Америки, Руси, Европы, народы уже давно жили обособлено друг от друга и не имели связи.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Danca | Дата: Среда, 29 Августа 2007, 10:37:59 | Сообщение # 17 |
Активный участник
|
А вообще со смертью человека умирает его физическое тело и сознание, то есть личность, имя и всё, что связывало его с его с земной жизнью, естественно, кроме памяти людей о его личности и его делах. А астральное тело, душа, личная карма, подсознание, личные кармические настройки и кодировки, способности и мудрость, приобретенная в течении земной жизни не умирают, а переходят в течении ровно 40 дней в новое тело. Поэтому, то, что твоя личность умрет вместе со смертью тела, можешь не сомневаться, но душа и духовные наработки, достигнутые тобой в этой жизни не уирут, а помогут твоей душе в новом теле.
Сообщение отредактировал Danca - Среда, 29 Августа 2007, 10:41:50
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
rams | Дата: Среда, 29 Августа 2007, 11:38:51 | Сообщение # 19 |
|
Quote (Алька) это как у высоцкого - проживешь недостойно и переродишься в баобаб. "и будешь баобабом 300 лет, пока помрешь!"))) Quote (Danca) А астральное тело, душа, личная карма, подсознание, личные кармические настройки и кодировки, способности и мудрость, приобретенная в течении земной жизни не умирают, а переходят в течении ровно 40 дней в новое тело. то есть родится новый ребенок с моей мудростью? что такое астральное тело?
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Четверг, 30 Августа 2007, 13:38:04 | Сообщение # 20 |
Доктор
|
Quote (rams) что такое астральное тело? это твоя душа, по земному - сгусток информации, хранящийся на более высоком уровнеQuote (rams) то есть родится новый ребенок с моей мудростью? ну примерно
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|