Давайте поплачемся
|
|
|
|
|
|
|
Элоир_Вер | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2006, 21:38:27 | Сообщение # 46 |
Мастер
|
Quote (ChertOFFka) | Мну в отпуск не пустили... казлы | Абидели беднукю девочку....сволочи....гыыы)))) дай им в глаз)))... а миня посылают х*й пойми куда за три пи*ды на практику на месяц!!!!((((( ЦУКИ!!!! и декан и зам декана.....и ваще все цуки в деканате....!!((((
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
Элоир_Вер | Дата: Понедельник, 17 Апреля 2006, 21:40:29 | Сообщение # 47 |
Мастер
|
!!!!(((
Сообщение отредактировал Элоир_Вер - Понедельник, 17 Апреля 2006, 21:44:11
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алька | Дата: Суббота, 21 Октября 2006, 09:31:24 | Сообщение # 54 |
Доктор
|
в прошлую субботу не стало моего преподавателя по танцам. я только вчера узнала... ему всего 19 лет было. кроме того, что он был моим тренером - он был моим другом. только недавно я с ним общалась и вдруг понимаешь, что этого человека ты больше никогда не увидешь, не услышишь его голос... глупая авария на дороге - его сбила машина. по роду своей профессии я часто вижу смерть, но когда она касается близких тебе людей - понимаешь, как несовершенен этот мир. этот человек любил жизнь, постоянно шел вперед и имел прекрасные перспективы на будующее. и все закончилось... в течение нескольких минут моя плакать
Ссылки по теме (добавлены модератором): Причины ДТП: возраст и знак зодиака... (пост № 6644) Скорось пешеходов в разных городах
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
|