Давайте поплачемся
|
|
|
rams | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2006, 08:31:45 | Сообщение # 2 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (m@sk@) | Странно, что тут никто ничего не написал... неужели у всех все в порядке? и жизнь хороша и жить хорошо.... | да нет, просто видимо никто не хочет, чтобы все видели, что у него случилось Жалуюсь на длиннющие очереди в кассах. Помойму раньше в магазинах так было. Теперь на каждом углу - супермаркеты, на каждом втором - гипермаркеты. Вот бы и кассы перешли на самообслужывание: ходишь, набираешь. Уносишь, скока сможешь
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
m@sk@ | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2006, 10:27:09 | Сообщение # 3 |
Аватар заблокирован в виду присутствия в нём элементов из категории «16+»
Профессионал
|
насчет очередей, это да... это раздражает... на хорошие супермаркеты я конечно не жалуюсь, там очередь проходит быстро и никогда не требуют мелочи... а вот насчет того, что люди осталяют все при себе... по-моему этнеправильно... я вот когда мне плохо, иду за советом не уда-то, а именно в инет, так как тут из нескольких тупых всегда найдется хоть одна умная мысль у кого-нить...дельный совет. Привести пример Америку, там народ, как что случилось, сразу бежит к психологу разговаривать на эту тему... Видимо тут тока я, как психолог, так рассуждаю...
Люди, которые думают, что знают все на свете, раздражают нас - людей, которые действительно знают все на свете
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
m@sk@ | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2006, 18:17:10 | Сообщение # 5 |
Профессионал
|
Да нет... мне какжется ты до крайности дошел, просто иногда полезно послушать других, не всегда конечно.... человек зачастую видит только 2 варианта решения своей проблемы, тогда как другие смотрят на ту же вещь совершенно иначе.... вот о чем я... люди не всегда могут разобраться в том, что они делают и думают... Вот вопрос - а на форуме есть раздел психологии? я бы не прочь им заняться.....
Люди, которые думают, что знают все на свете, раздражают нас - людей, которые действительно знают все на свете
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
Glamyr | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2006, 23:55:27 | Сообщение # 8 |
Бывалый
|
я вот хочу пожаловаться на то, что девушек, особенно симпатичных - не воспринимают сразу всерьез. типа при милой мордашке не не может быть мозгов. и приходится прикладывать гораздо больше усилий, чтобы доказать, что, кроме внешности, у меня есть еще ум и характер. Добавлено (12.02.2006, 23:55:27) --------------------------------------------- вот почему мне нравится общение в интернете. сначала узнают меня, потом то, как я выгляжу...
Если у тебя что-то есть - отпусти. Если оно к тебе вернется, то останется навсегда, а нет - оно и не было твоим.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
m@sk@ | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2006, 07:44:59 | Сообщение # 9 |
Профессионал
|
Видимо я не очень красивая, точнее я это знаю, потому что у меня такой проблемы никогда не было... или я просто не помню.... не поспоришь однако с тем, что наличие ума и характера часто приходится доказывать... Спрашивается почему надо все все время что-то доказывать? мне иногда это так надоедает.... В последнее время люди не могут просто общаться с друг другом как с равными... По-моему то, что симпатичных чаще всего считают глупыми, это стереотип.... у нас их много и никто не хочет от них избавляться... привыкли смотретть кино и видеть как рядом с каким-нибудь миллионером стоит красивая раскрашенная кукла только для интерьера и постели.... парни, как и девушки любят найти в противоположном поле что-то плохое и быстренько приписать это всем... Glamyr а ты попробуй никому ничего не доказывать, это сложно, но вот возьми и просто в нужный момент промолчи... чем больше доказываешь, тем больше распинаешься перед ними и тем меньше тебя уважают... Банальный пример приведу... парень решил поиздеваться надо мной в аське... писал мне всякие гадости... я сначала вспылила, его это еще больше раззадорило. напугать его игнором не получилось.. в итоге я просто попробовала не отвечать ему... помолчала минут пять.... так он сам весь извелся.... что только не писал мне, чтоб я хоть смайлик ему отправила... начал извиняться...самое интересное, что потом спустя насколько дней я решила все же ответить... вел он себя совсем подругому, теперь общение с этим человеком доставляет мне удовольствие... знаешь у парней дурацкая привычка, когда к ним относишься хорошо, они поступают по-свински, а когда перестаешь обращать на них внимание, все меняется... они видимо в душе все мазохисты, им нравится когда об них ноги вытирают...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Glamyr | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2006, 13:44:40 | Сообщение # 10 |
Бывалый
|
Маска, я в основном про работу. на словах давно никому и ничего не доказываю. предпочитаю делать.
Если у тебя что-то есть - отпусти. Если оно к тебе вернется, то останется навсегда, а нет - оно и не было твоим.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
|