Шутки и анекдоты
|
|
rams | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 10:14:37 | Сообщение # 121 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Заходит грузин в секс-шоп: - Сколько стоит вот этот женщин? - и показывает на надувную куклу. - 150 долларов, - отвечает молоденькая симпатичная продавщица. Грузин изумленно мотает головой: - Какой высокый цэн! А продавщица, наклоняясь, шепчет ему: - А я - всего 50... - - - Студент приводит к себе в общежитие девушку из обеспеченной семьи. Она понятное дело в шоке от обстановки, боится прикасаться к предметам. Он видит это и говорит: - Да ладно, ты не бойся. Проходи, садись на кровать. - На кровать??? Да в ней наверно клопы!!! - Какие клопы?! Их давно уже тараканы съели. - - - Идет заседание Верховной Рады Украины. На повестке дня вопрос: как использовать землю в окресностях Чернобыля? Злаковые сеять нельзя, корнеплоды тем более… Предлагает один депутат: А давайте засеем поля табаком, а на пачке напишем: «Минздрав в последний раз предупреждает…»
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
rams | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 10:19:03 | Сообщение # 122 |
|
Экзамены в институте, никто не идет первым к преподавателю, открывается дверь аудитории, преподаватель:"Кто пойдет первым ставлю на балл выше!" Крик из группы студентов:"Профессор! Ставьте ТРИ, я иду!" - - - - Маруська, где это ты чулки порвала? - За танк зацепилась. - За какой танк? - Да на погонах. - - - Разговор двух подруг: - Знаешь, врач собщил мне вчера радостную новость - я беременна! - Поздравляю! Ты уже придумала имя будущему ребенку? - Да нет, пока думаю над отчеством...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 10:20:04 | Сообщение # 123 |
|
- Представляешь, застаю я дома жену с каким-то французом! - И что ты ему сказал? - А что я мог сказать?! Я в школе английский учил. -------------------------------------------------------------------------------- - Ты не откажешься переспать со мной? - Со мной этого никогда не случалось. - Ты никогда не спала с мужчиной? - Нет, никогда не отказывалась. -------------------------------------------------------------------------------- Она: - Я в первый день знакомства не даю... Он: - Б**, ну, тогда хотя бы возми! -------------------------------------------------------------------------------- Уже ли вспомнишь без улыбки года блаженства моего, Когда все члены были гибки, за исключеньем одного. Увы, те годы пролетели, И вот уже давным-давно, Все мои члены отвердели, За исключеньем одного.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 10:22:50 | Сообщение # 124 |
|
- Я слышал, что ты полгода жила во Франции... - Да. - И как у тебя с языком? - Сейчас нормально, а сначала брезговала... -------------------------------------------------------------------------------- В бане: - Игорь, ты что - еврей? - С чего ты взял? - У тебя же член обрезанный! - Ну не обрезанный, а надкушенный... -------------------------------------------------------------------------------- - Алло! Милый! Ты знаешь, мои родители уехали на дачу... - Ну и что? - Ну вот я одна сижу, скучаю... - И чего? - Может ты приедешь ко мне? - А зачем? - Да вот завалялась у меня бутылочка шампанского... - Я шампанское не люблю... - Короче, приезжай и возьми меня! - А-а-а! Намёк понял, выезжаю.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 10:27:26 | Сообщение # 125 |
|
Психолог знакомится с компанией девушек, разговорились, начинает выбирать с кем ему стоит дальше общаться с помощью такого теста: - Если бы ты могла стать любым животным, кем бы ты хотела стать? Первая девушка: - Я бы хотела стать кошкой. Психолог: - Кошки своевольные животные, не поддающиеся дресировке. Ты мне не подходишь. Вторая девушка: - Я бы хотела стать собачкой. Психолог: - Собаки верные послушные животные, но им не хватает сексуальности. Ты мне частично подходишь. Третья девушка: - Я бы хотела стать раком. Психолог: - ТЫ ПОДХОДИШЬ! -------------------------------------------------------------------------------- - А мой сосед женку свою постоянно называет "ласточка моя", ласково так. - Что она у него, такая маленькая? - Да не, она у него залетает постоянно -------------------------------------------------------------------------------- В переполненном автобусе нечаянно толкнули девушку, и она плюхнулась на колени сидящему священнику. - О-ГО-ГО! - воскликнула она восхищенно, с интересом посмотрев на него. - Не "О-ГО-ГО", дочь моя, а ключ от храма. - сказал священник, глядя из под бровей.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 10:29:28 | Сообщение # 126 |
|
Октябренок подходит к пионеру - важному такому, серьезному. Тот презрительно: - Чего тебе мелочь? - Скажите, а дедушка Ленин какал? Пионер после минутного раздумья: - Какал, конечно, но как-то честнее, добрее что ли... -------------------------------------------------------------------------------- Интервью у президента одной страны: - Говорят, что в вашей стране притесняют гомосексуалистов? - Пи*асов, что ли? -------------------------------------------------------------------------------- Плотник спрашивает у своего более образованного приятеля: - Вот все говорят: импотенция, импотенция. А что это такое? - Отсутствие эрекции. - Что-что? - Ну, невозможность совершить половой акт. - Ничего не понимаю. - Ну, попробуй забить в доску вареные спагетти - поймешь!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 10:30:48 | Сообщение # 127 |
|
Каждый мужчина говорит в своей жизни неправду по крайней мере 3 раза: - Я буду любить тебя вечно. - Я буду верен тебе вечно. - Соси, соси, когда я буду кончать - я тебе скажу. -------------------------------------------------------------------------------- В суши-баре. - Будьте добры, роллы с лососем и вместо васаби чилийский хрен... - Хрен Вам, а не васаби... Я правильно записал? -------------------------------------------------------------------------------- Девчонка из дома напротив каждый вечер не задергивает шторы и специально ходит голая по комнате. Я, назло ей, тоже стал ходить голый. Только вот как ей об этом сообщить?
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Вторник, 04 Сентября 2007, 11:33:56 | Сообщение # 128 |
|
- Скажите, поезд на Пермь уже ушел? - Только что. - А куда?! -------------------------------------------------------------------------------- Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Росавиакосмос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами... -------------------------------------------------------------------------------- Всех женщин можно поделить на две категории: 1) Ужас какая дура! 2) Прелесть какая глупенькая!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Вторник, 04 Сентября 2007, 11:37:19 | Сообщение # 129 |
|
Объяснительная: Я прихожу на работу все позже и позже — поскольку по утрам бегаю на стадионе с собакой, и при этом мы встречаем восход солнца, а солнце все позже и позже восходит. Так будет до 22 декабря. После чего я обязуюсь приходить на работу все раньше и раньше… -------------------------------------------------------------------------------- "Вот это да! В пятницу после работы мы так неслабо отметили мой День рождения - а сегодня с утра никакого похмелья, и все выходные впереди!"- радовалась Варвара, ещё не подозревая, что сегодня вторник. -------------------------------------------------------------------------------- На классическую начальственную манипуляцию: - "Это надо было сделать еще вчера! - правильный ответ звучит так: - Значит сегодня уже поздно? Можно расслабиться?!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Вторник, 04 Сентября 2007, 11:39:18 | Сообщение # 130 |
|
- Мама, у меня новая девушка. - Я рада. Какая она? - Красивая и заводная! - Что?! Опять из секс-шопа? -------------------------------------------------------------------------------- Сидят двое поздней ночью под открытым небом. Он: - Маня, видишь вон ту звезду? Она: - Да. Он: - Это я! А вон ту? Она: - Да. Он: - Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде? Она (оживляясь и придвигаясь к нему): - Да!!! Он: - А это - я на мопеде! -------------------------------------------------------------------------------- В одну из фирм устроился красивый молодой парень. Через пару дней он приходит к шефу с жалобой: - Меня постоянно преследуют ваши сотрудницы, зовут в гости, прижимаются то бедром, то грудью. Просто не знаю, что делать! - Крепись, парень, получишь за это награду на небесах! - Хорошо, а что это будет за награда? - Корыто овса, осел!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Вторник, 04 Сентября 2007, 11:53:03 | Сообщение # 131 |
|
Встpечаются двое. - А вы слыхали, какое пугало Рабинович поставил у себя на огоpоде? - Hет, а какое? - До того стpашное, что воpоны веpнули уpожай за пpошлый год! -------------------------------------------------------------------------------- Почему нет мяса? Потому, что свиньи вышли в люди, коровы вышли за офицеров, бараны защитили диссертации, а куры сдохли со смеху. -------------------------------------------------------------------------------- У миллионера берут интервью: - В чем секрет вашего успеха? - Терпение, мой друг, терпение. - Hо я могу назвать тысячу вещей, где не поможет никакое терпение! - Hапример? - Hосить воду в решете... - Вы не правы, просто надо взять решето и подождать зимы.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Вторник, 04 Сентября 2007, 11:57:19 | Сообщение # 132 |
|
- Шрамы украшают мужчину. - Вы предлагаете подраться? - Нет, я предлагаю побриться. -------------------------------------------------------------------------------- Так, представьте, что у вас сломался компьютер. Что вы будете делать? Нет, телевизор тоже сломался. Ну, бывает такое в жизни. Что тогда? Ну, допустим ни жены, ни подруги у вас нет. И подцепить не получается. Нет, и денег на это нет. Что тогда? Нет, на пиво и водку денег тоже нет. И друзья все заняты. Приёмник тоже сломался. Что теперь? О!!! Вот вы наконец поняли, какую важную роль в нашей жизни играют книги!! -------------------------------------------------------------------------------- Познакомился парень с девушкой. Погуляли. Парень говорит: - Hу чего, может поедем ко мне? Она отвечает: - Ты знаешь, я тебе прямо скажу, я, наверно, несовременная, но у меня такие принципы, в общем, я решила оставаться девушкой, пока не буду уверена, что я действительно люблю того мужчину, который рядом со мной. - Hу что ж... Hо тяжеловато, наверно, так жить ... - Да, в общем-то, нет. Вот муж, тот психует...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Вторник, 04 Сентября 2007, 11:58:59 | Сообщение # 133 |
|
Посетитель ресторана говорит: - Водки не надо, я за рулем. Через некоторое время официант приносит графин с водкой: - Можете пить, вашу машину угнали. -------------------------------------------------------------------------------- Звонок в дверь, стоят двое: - Здравствуйте, мы - Свидетели Иеговы! - Да? А что, у него свадьба? -------------------------------------------------------------------------------- В буфете: Чтож Вы подаете бутерброт прямо голыми руками? Официант: Да у меня руки в сто раз чище,чем пол на котором он валялся!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Вторник, 04 Сентября 2007, 12:02:00 | Сообщение # 134 |
|
Маленький Нострадамус маме: — Мама, а что у нас сегодня на обед? — А то ты, блин, не знаешь… -------------------------------------------------------------------------------- Утро. Гостиница. Капитан подходит к окну, открывает. А там Саванна, жирафы ходят, антилопы, носороги, зебры, львы… — Штурман, где мы?! — В Африке, капитан. — А как мы сюда приплыли? — Мы не приплыли, а прилетели. — Опа!!!Я ещё и лётчик!? -------------------------------------------------------------------------------- Ссорятся двое лысых: - Ты лысее меня! - Почему? Ни у тебя, ни у меня на голове ни единого волоса! - А у тебя голова больше моей!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Вторник, 04 Сентября 2007, 12:06:46 | Сообщение # 135 |
|
Колхоз получил указание устроить для иностранных гостей стриптиз. На партбюро обсуждают кандидатуры. Манька не подходит - у нее низкие показатели по животноводству. Дунька не годится - не повышает свой политический уровень. Остановились на тете Паше - она и с работой справляется, и общественница, и член партии с 1924 года. -------------------------------------------------------------------------------- - Привет, с прошедшим тебя праздником, будь большим и сильным, настоящим защитником Отечества! - Привет, спасибо, а ты кто? - Миша, когда ты уже выучишь мой телефон? Лена. - Лена, когда ты уже выучишь телефон Миши? Саша. -------------------------------------------------------------------------------- Работодатель (Р) и Претендент (П) Р - В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET ) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga: (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете расчитывать это 150 тыс Евро. П - !?!?!? Р - И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем прежложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы. П - пытается усидеть на месте, и вести себя пристойно Р - и не надо думать, что если у шефа красавец порше, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8 П - (не выдержав) Врешь! Р - (Чинно) Ты первый начал.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Вторник, 04 Сентября 2007, 12:08:22 | Сообщение # 136 |
|
Чтобы люди не выбрасывали новый диск Димы Билана сразу после прослушивания, он разместил на нем расписание электричек, линейку, транспортир и календарик на 2007 год... ------------------------------------------------------------------------------------ Продам песочные часы с секундной струйкой.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Вторник, 04 Сентября 2007, 15:25:19 | Сообщение # 137 |
|
В сервис центр Мерседес громко въезжает Запорожец. Все удивлены.Водила выходит и обращается к мастерам: - Мужики! Поставьте мне какую-нибудь деталь от Мерседеса. - ЗАЧЕМ ?! - Ну мужики, ну поставьте, а? - Нафига? - Ну поймите всю жизнь копил, уважьте а? - Ну ладно, приезжай завтра. На следующий день мужик приходит забирать машину, садится - мягко, заводит - тихо, трогается плавно, и едет бесшумно, ну мужик радуется, надо же, не зря, вот же блин. И тут! Оп, машина проехала 100 метров и остановилась. Мужик ничего не понял. Вернулся задом кое-как. И спрашивает: - Вы чё сделали, раньше лучше было!!! - Мужик, мы тебе двигатель от дворников поставили. -------------------------------------------------------------------------------- На тот свет попали голубой, скряга, и пьяница. Настал ссудный день и Бог им говорит: Ну что с вами делать не такие у вас уж страшные грехи, но всеже придется пройти по тропе греха. Пройдете - попадете прямо в рай, нет сгорите. Идут троем видят бар. Решили зайти. А там выпивка бесплатно. Ну пьяница долго не думая выпил и сразу сгорел. Те двое решили - ну его в баню, больше никуда заходить не будем, а просто пойдем дальше. Идут дальше а там на дороге лежат сто баксов. Ну скряга думает взять не взять? А голубой говорит: слушай если ты сейчас нагнешься мы оба сгорим. -------------------------------------------------------------------------------- Было у отца три дочери. Старшая премудрая, средняя прекрасная, а младшая дура. Hастало время их замуж выдавать. Вышла старшая, пустила стрелу - попала стрела крутому боярину. Вышла средняя, пустила стрелу - попала стрела доброму крестьянину. Вышла младшая, пустила стрелу - да попала в лягушку. Огорчилась младшая, записалась в Гринпис, начала гербалайфом торговать и осталась на всю жизнь феминисткой.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Вторник, 04 Сентября 2007, 15:29:02 | Сообщение # 138 |
|
Из объявления в мясном ряду."Желающим можно разрубить рыло". Из обьявления."Породистому псу требуется породистая психа. Детей делим пополам". -------------------------------------------------------------------------------- Дupeктop фupмы пpuглaшaeт к ceбe oднoгo uз cлyжaщux. - Я cлышaл,- гoвopuт oн,- чтo вы пocтoяннo мoлuтecь бoгy o пoвышeнuu зapплaты. Этo пpaвдa? - Пpaвдa, гocпoдuн дupeктop. - B тaкoм cлyчae я дoлжeн вaм cкaзaть, чтo вaшe жeлaнue нuкoгдa нe cбyдeтcя. - Пoчeмy жe, гocпoдuн дupeктop? - Пoтoмy чтo я нe люблю, кoгдa мou cлyжaщue oбpaщaютcя в вышecтoящyю uнcтaнцuю чepeз мoю гoлoвy. -------------------------------------------------------------------------------- Скачет ковбой по прерии на лошади. Перед ним оказывается большая яма. Он говорит:"Я ковбой. Я перепрыгну." Перепрыгнул. Скачет дальше. Перед ним возникает еще большая яма. Он говорит:"Я ковбой. Я перепрыгну." Перепрыгнул. Едет Дальше. Вдруг перед ним возникает огромнейшая яма. Он говорит:"Я ковбой. Я перепрыгну." А лошадь ему отвечает:"Ты ковбой, ты и прыгай."
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Вторник, 04 Сентября 2007, 15:30:51 | Сообщение # 139 |
|
Идет слон по пляжу и видит голого мужика: -Как ты таким маленьким кушаешь? -------------------------------------------------------------------------------- Пустыня. Жара. Несутся(бегут) несколько страусих, за ними примерно равное количество страусов. Страусихи: - Давайте девки быстрее... быстрее... Страусы: - Ну мужики... ещё маленечко... давайте... Страусихи: - Девчёнки! Догоняют... быстрее... Страусы: - Давайте... вот они... ещё поднажмём... Страусихи: - Девки! Прячемся! Страусихи втыкаются головами в песок.Тут же подбегают страусы: - Опа!! А где бабы? -------------------------------------------------------------------------------- Ничто так не украсит Ваш праздничный стол, как ПЕТАРДА в салате оливье.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Вторник, 04 Сентября 2007, 15:34:29 | Сообщение # 140 |
|
Говорят ты хорошо знаешь английский? Да! Как будет сестра? sister Как будет мать? mother Как будет отец? mother fucker!!! -------------------------------------------------------------------------------- - Девушка, где Вы купили такие тонкие и кривые колготки? -------------------------------------------------------------------------------- Один учёный плыл на корабле. Он спросил матроса: -Ты знаешь грамматику? -Нет, не знаю,- ответил матрос. -Ты потерял половину жизни,- сказал ученый. Началась буря. Корабль стал тонуть. Тогда матрос спросил ученого: -Ты умеешь плавать? -Нет, не умею,- ответил ученый. -Ты потерял всу жизнь - сказал матрос.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|