Шутки и анекдоты
|
|
Никого_Нет | Дата: Вторник, 14 Марта 2006, 16:36:57 | Сообщение # 21 |
Начинающий
|
Сидят в КПЗ наркоман и алкоголик. Наркоман, не долго думая, откалывает от стены кусок штукатурки, лепит папиросу, пыхтит и отваливается к стенке в кайфе. Алкоголик смотрит на это дело и просит наркомана слепить и ему папиросу. Сказано - сделано. Выкурил алкоголик папиросу - не берет. Он к наркоману: - Слушай брат, почему меня не тащит? Наркоман, блаженно потягиваясь: - Рожденный ползать, летать не может!
Не курю,не пью,не ругаюсь матом...Эт точно не про меня!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
Никого_Нет | Дата: Вторник, 14 Марта 2006, 16:39:26 | Сообщение # 22 |
Начинающий
|
Муж вваливается домой пьяный. Жена хватает веник - и по морде его, по морде: - Что, скотина?! Будешь пить? Будешь пить?! - Н-не буду... - Я последний раз спрашиваю - будешь?! - Н-ну ладно... Н-наливай!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Никого_Нет | Дата: Вторник, 14 Марта 2006, 16:40:26 | Сообщение # 23 |
Начинающий
|
Мальчиш-Кибальчиш стоит на холме и машет флагом, кричит: - Измена! Измена! Под холмом сидит Мальчиш-Плохиш, топчет бочку с вареньем и бормочет набитым ртом: - Вроде бы один косяк курили - его на измену пробило, а меня на хавку...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Никого_Нет | Дата: Вторник, 14 Марта 2006, 16:41:08 | Сообщение # 24 |
Начинающий
|
Приходит мужик к врачу: - Доктор, у меня руки сильно трясутся! - Что, много пьете? - Нет, больше проливаю...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Никого_Нет | Дата: Вторник, 14 Марта 2006, 16:43:30 | Сообщение # 25 |
Начинающий
|
Попал сифилитик в одну камеру с наркоманом. Сидит на нарах, вдруг у него отваливается ухо. Сифилитик поднимает ухо и выбрасывает в окно. Наркоман сидит, уставившись осутствующим взглядом в стену. У сифилитика отваливается второе ухо. Он его поднимает и выбрасывает в окно. Наркоман сидит, уставившись осутствующим взглядом в стену. У сифилитика отваливается нос. Нос отправляется вслед за ушами. Наркоман, не отрывая взгляда от стены, говорит: - Не, братан, в натуре, я торчу, как ты потихоньку сваливаешь...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Никого_Нет | Дата: Вторник, 14 Марта 2006, 16:44:50 | Сообщение # 26 |
Начинающий
|
Два алкаша хотят выпить: - Вась, сходи в мою спальню, там за шторкой стоит пол пузыря водки. Вася после возвращения: - Петь, я не сплетник, конечно же, но, по-моему, твоя жена с каким-то мужиком там спит! - Тсссс! Это водка того мужика!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Никого_Нет | Дата: Вторник, 14 Марта 2006, 16:58:03 | Сообщение # 27 |
Начинающий
|
Посреди поля стоит береза, а около нее дерутся двое: - Здесь две березы. - Нет, здесь четыре. Тут появляется милиционер: - Ребята, чего деретесь, рощу топчете?
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Никого_Нет | Дата: Вторник, 14 Марта 2006, 16:58:35 | Сообщение # 28 |
Начинающий
|
Пьяный мужик приходит домой и долго пытается открыть дверь ключом. Так и не сумел открыть, заснул под дверью, оставив ключ в замке. Утром жена не может открыть дверь и стучит. Мужик открывает один глаз. - Кто там? - Это я, твоя жена. - Иди туда, стерва, где всю ночь таскалась. Не пущу.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Никого_Нет | Дата: Вторник, 14 Марта 2006, 17:00:00 | Сообщение # 29 |
Начинающий
|
Приходит алкоголик лечиться... - И много пьете? - Да не так уж и много, два литра в день, не больше. - Ой-ей-ей. И давно пьете? - Да не так уж давно. С детства. - Вай-вай-вай. Ну что ж, лечить будем. Только уговор! - Да? - Двести грамм в день, не больше! - Двести грамм в день? Ладно. ... На следующий раз вваливается, еле на ногах держится, поет. - Милый мой! Мы же договаривались с Вами, 200 грамм в день, не больше! - А ты что думаешь, я у одного тебя лечусь, что ли?!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Понедельник, 30 Октября 2006, 17:07:48 | Сообщение # 30 |
Доктор
|
Первая фраза после занятий любовью: Овен: Окей, понеслась по-новой! Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу! Близнецы: А где пульт от телика? Рак: Когда мы поженимся? Лев: Не правда ли я был (а) великолепен(великолепна)? Дева: Дай-ка я посмотрю простыни Весы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилось Скорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязать Стрелец: Не звони мне, я сам (а) позвоню Козерог: У тебя есть визитка? Водолей: А теперь давай попробуем БЕЗ одежды! Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут?
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
Алька | Дата: Среда, 15 Ноября 2006, 09:10:19 | Сообщение # 33 |
Доктор
|
Приходит муж с работы и прямо с порога: - Так, жена, быстро раздевайся и в кровать!!! Жена дар речи потеряла, 25 лет вместе прожили такого не было, чтобы с порога и сразу в постель. Быстренько разделась и в кровать. Муж прыгает к ней накрывается с головой одеялом, и: - Смотри жена, часы купил, светятся.
Радость моя, жёнушка моя милая - дай мне, пожалуйста, пиджак. - А где он, мой котёночек? - Наверное, куколка, в прихожей... Я бросил его там, когда ты, козочка моя, била меня вчера шваброй за моё позднее возвращение домой...
Один мужик мучился бессоницей. Как-то раз в очередную бессоную ночь явился ему джин и говорит: - Вот понравился ты мне, мужик. Проси, что хочешь, все исполню за просто так! Мужик подумал и говорит: - Жутко спать хочу! - Хорошо, - говорит джин, - будешь жутко спать!.. И мужику всю ночь снились кошмары...
Столкнулись лбами нарк и косой: Косой: Смотри куда идешь! Нарик: А ты иди куда смотришь!
Американская политкорректность мне совсем непонятна: мало того, что у них негры в фильмах являются Рыцарями Круглого Стола, мало того, что женщины в спецназе, а Шерлок Холмс - голубой, так еще и президент выбран из числа слабоумных...
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
rams | Дата: Среда, 10 Января 2007, 22:57:04 | Сообщение # 35 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Сидит мужик на берегу Нила и рыбу ловит. Жара жуткая, духота, пекло, да еще и рыба не ловится... Час сидит мужик, два сидит, а рыба все не ловится. Вдруг всплывает крокодил (К) и так у мужика (М) участливо спрашивает: (К) - Что, жарко? (М) - Угу... (К) - Душно? (М) - Угу... (К) - (с надеждой...) Может, тогда искупнешься?
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
rams | Дата: Среда, 10 Января 2007, 23:00:08 | Сообщение # 39 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Идут как-то по Риму тpи туpиста. Русский, англичанин и фpанцуз. Пpогуливаются, наслаждаясь кpасотами вечного гоpода. Вдpуг на балкончик одного и домиков выходит очаpовательная итальянка в чем мать pодила, и гpит в толпу: - Есть ли в этом гоpоде хоть один настоящий мужчина!? Англичанин (дpузьям): - Я все-таки джентльмен, сейчас подойду. Уходит. Поднимается по ступенькам на этаж. Заходит к итальянке. Та: - Пpоходите, pаздевайтесь. Hо у меня условие: вы мне кидаете палку, а я ставлю палочку мелом на стене. - Идет. Пpоходит час. Из двеpей появляется англичанин. Тут же на балкон выходит итальянка и снова кpичит: - Есть ли в этом гоpоде хоть один настоящий мужчина!? Француз: - Господа, моя очеpедь. Поднимается. Те же условия. Понеслась. Чеpез два часа выходит француз и снова на балконе появляется итальянка. Снова кpичит, все то же. Русский: - Сейчас pазбеpусь. Час, два ждут его дpузья. Hету. Вечеpело. Вдpуг выходит итальянка на балкончик и кpичит: - Есть ли в этом гоpоде хоть один кусочек мела!?
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|