Обо всем понемногу
|
|
m@sk@ | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2006, 23:24:52 | Сообщение # 1 |
Аватар заблокирован в виду присутствия в нём элементов из категории «16+»
Профессионал
Замечания: 0%
|
В данном разделе хочется поговорить о духовной или моральной стороне нашей жизни, как неотъемлемой ее части... Хочется, чтоб приходя сюда, люди высказывали свои мысли, делились жизненным опытом и т.д. и т.п. Я лично, если кому-то понадобится, могу оказать психологическую помощь.... Никто не должен замыкаться в себе. Для того мы и общаемся, знакомимся, встречаемся...
Люди, которые думают, что знают все на свете, раздражают нас - людей, которые действительно знают все на свете
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
Glamyr | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2006, 23:51:31 | Сообщение # 2 |
Бывалый
|
у меня есть проблема, но выложить ее для всеобщего обозрения - не могу:(
Если у тебя что-то есть - отпусти. Если оно к тебе вернется, то останется навсегда, а нет - оно и не было твоим.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m@sk@ | Дата: Среда, 15 Февраля 2006, 08:56:17 | Сообщение # 12 |
Профессионал
|
А знаете как у меня прошел праздник? Мой парень гулял не со мной, а с другой девушкой, потому что накануне мы немного поругались... Я как дура шарахалась по улицам города... и смотрела на влюбленные парочки.... Убить хотелось всех..Ни в одно кафе не попали, потому что все было занято( мне компанию составляла сестра)В общем обидно было до слез, но поделать мы ниче не могли... Вот так вот....
Люди, которые думают, что знают все на свете, раздражают нас - людей, которые действительно знают все на свете
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
Without_feelings | Дата: Пятница, 17 Февраля 2006, 15:57:33 | Сообщение # 17 |
Прохожий
|
Ну можно обсудить мою
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Glamyr | Дата: Пятница, 17 Февраля 2006, 23:01:34 | Сообщение # 19 |
Бывалый
|
я была в такой ситуации... перед вечеринкой провоцировал ссору, и в итоге он там, но не со мной. если б мне тогда кто-то сказал: ищи себе другую пару, я б его порвала на части. а теперь смешно. ну и к черту их. почти всех! прошу заметить, я не феминистка, но я себя люблю больше, чем мужчин. так страдаешь меньше.
Если у тебя что-то есть - отпусти. Если оно к тебе вернется, то останется навсегда, а нет - оно и не было твоим.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
m@sk@ | Дата: Суббота, 18 Февраля 2006, 08:16:44 | Сообщение # 20 |
Профессионал
|
К сведению... я была тоже в ситуации, когда надо было уходить... я не знаю, может я такая некрасивая, но бывший парень не хотел меня знакомить со своими друзьями, родителями, он с ним всегда гулял без меня... в какой-то момент я просто устала, где-то внутри загрыз червячек, поняв что что-то не так... теперь мы общаемся только по аське... Знаете что самое смешное.... он всегда говорит, что знает, что нужно девушке.... я вот сижу и думаю, как же надо было меня ненавидеть, чтоб делать все наоборот? и самое страшное, что почти все парни считают, что они знают о потребностях девушек.... но на практике ээто не проявляется... а когда хочешь им подсказать что-то, они это игнорируют или задают тупой вопрос, после которого потребность в том, что ты просила напрочь пропадает..
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|