Обо всем понемногу
|
|
m@sk@ | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2006, 23:24:52 | Сообщение # 1 |
Аватар заблокирован в виду присутствия в нём элементов из категории «16+»
Профессионал
Замечания: 0%
|
В данном разделе хочется поговорить о духовной или моральной стороне нашей жизни, как неотъемлемой ее части... Хочется, чтоб приходя сюда, люди высказывали свои мысли, делились жизненным опытом и т.д. и т.п. Я лично, если кому-то понадобится, могу оказать психологическую помощь.... Никто не должен замыкаться в себе. Для того мы и общаемся, знакомимся, встречаемся...
Люди, которые думают, что знают все на свете, раздражают нас - людей, которые действительно знают все на свете
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
m@sk@ | Дата: Суббота, 18 Февраля 2006, 12:37:36 | Сообщение # 22 |
Аватар заблокирован в виду присутствия в нём элементов из категории «16+»
Профессионал
|
А спрашивать бесполезно.... спустя время он захотел вернуться, я отказалась... а теперь он видимо обижен и только хамит, когда мы общаемся... так что не думаю, что он даст объективный ответ
Люди, которые думают, что знают все на свете, раздражают нас - людей, которые действительно знают все на свете
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
Glamyr | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2006, 12:29:50 | Сообщение # 25 |
Бывалый
|
Quote (Элоир_Вер) | может дело не в красоте? а в нём было сейчас спроси у него почему было так)) | дело в уверенности в себе. когда не уверен в себе, твой партнер чувствует свою власть и начинает крутить тобой.
Если у тебя что-то есть - отпусти. Если оно к тебе вернется, то останется навсегда, а нет - оно и не было твоим.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Карлсон | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2006, 18:54:51 | Сообщение # 26 |
|
Есть люди разные. Некоторые почувствовав твою неуверенность, помогут тебе ее обрести. Некоторые, наоборот, загонят тебя ниже плинтуса. На кого повезет нарваться. Но если тебе повезет с первыми людьми, то береги их. Добавлено (19.02.2006, 18:52:44) --------------------------------------------- я не встречала таких. к сожалению. и я не верю, что кто-то может помогать в этом.
Сообщение отредактировал rams - Четверг, 02 Марта 2006, 11:00:48
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Glamyr | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2006, 21:37:18 | Сообщение # 28 |
Бывалый
|
дело же не в том, чтобы "накалякать" что-то умное, а в том, чтобы поделиться тем, о чем ты думаешь.
Если у тебя что-то есть - отпусти. Если оно к тебе вернется, то останется навсегда, а нет - оно и не было твоим.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
rams | Дата: Четверг, 02 Марта 2006, 11:06:08 | Сообщение # 30 |
Создатель :)
|
Quote (m@sk@) | ой вот легко рассуждать со стороны и советы давать не побывав в такой ситуации. ну вот не могу я его бросить... наверное ето любовь... я бы и ушла, да больно... | ну ты сначала делишься, а потом гриш: "легко рассуждать..." А можт он помочь пытаеца? Quote (m@sk@) | уу. че-т меня понесло..... | и прально! тема такая и да будет тебе форум этот решением всех твоих проблем!Добавлено (02.03.2006, 11:06:08) ---------------------------------------------
Quote (m@sk@) | на нем отыгрываюсь по полной | в Японии в офисах для этого есть "мальчик для битья" - человекоподобная боксерская груша я недавно видел такую в Казанском магазине
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
Алька | Дата: Пятница, 20 Октября 2006, 15:40:34 | Сообщение # 34 |
Доктор
|
Иммиграция, как причина психических расстройств Британская Комиссия психического здоровья провела в Англии и Уэльсе перепис "Count Me In", согласно результатам которой, у иммигрантов и представителей национальных меньшинств чаще наблюдаются различные психические расстройства, а для их лечения используются более "жесткие" методы. Это выводы дали повод подозревать психиатров в расизме. Однако Сваран Сингх, профессор университета Уорвика, изучив проблему, показал, что это обвинение совершенно неоправданно. В своем исследовании, проведенном совместно с профессором социальной психиатрии Томом Бернсом, Сингх обратил внимание на то, что уровень психиатрических заболеваний почти одинаково высок у всех групп иммигрантов, независимо от их этнической принадлежности. Этот факт может свидетельствовать о том, что причина кроется в социальной среде, а не в генетике. Сингх и Бернс также считают, что в в сообществе иммигрантов не принято при возникновении психических нарушений обращаться за помощью на ранних стадиях. Это и вызывает в дальнейшем применение более радикальных методов лечения и зачастую приводит к более тяжелым отношениям между больными людьми и психиатрическими службами. Источник: Medicus.ru
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
|