Лучшая мобилка
|
|
|
|
|
Glamyr | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2006, 11:55:50 | Сообщение # 2 |
Бывалый
|
по качеству - нокиа, по голосистости и цветастости - самсунг, пантеч, функционально - сониэрикссон, а вот сименсы терпеть не могу. остальное телефонами не считается. правда, еще моторолла прикольная, только тормоз.
Если у тебя что-то есть - отпусти. Если оно к тебе вернется, то останется навсегда, а нет - оно и не было твоим.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
Камский | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2006, 18:52:07 | Сообщение # 4 |
Эксперт по телефонам
Замечания: 0%
|
Quote (Glamyr) | по качеству - нокиа, по голосистости и цветастости - самсунг, пантеч, функционально - сониэрикссон, а вот сименсы терпеть не могу. остальное телефонами не считается. правда, еще моторолла прикольная, только тормоз | У каждого производителя есть "пустые" модели и есть полнофункциональные. У Самсунга соотношение пустых к функциональным, я бы сказал, самое большое. И насчёт Моторолы: у меня уже третья модель этой фирмы и она мне нравится. А у Сименсов для меня есть только один недостаток - это невозможность присваивать мелодию и изображение индивидуально, только группам. У Алкателов тоже самое, и они чуть менее функциональнее СимОнсов. А у СониЭрикссонов только один ежедневный будильник, органайзер не может работать с повторами. И последнее. Правильно будет написать Alcatel, а не Alkatel.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
Глюк | Дата: Пятница, 13 Октября 2006, 22:14:19 | Сообщение # 9 |
Юзверь
|
Quote (rams) | э, нет! позвольте не согласится, товарищ! это качественный и полнофункциональный производительQuote (Глюк) | Отстой. Звуки тихие, полифония говёнская. Амр максимум что им надо, МР3 всё равно не звучит. А ещё на солнце нифига не видно. Камера в телефоне - лишнее и ненужное. И у нокии Н90 всё равно лучше чем у сониериков, с такой-то оптикой как там )))
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
|