Лучшая мобилка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Камский | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2006, 13:18:47 | Сообщение # 27 |
Эксперт по телефонам
Замечания: 0%
|
Quote (Глюк) | надо в реальности встретиться, и посидеть пару часиков, меняться телефонами, музыку гонять... | Будем сидеть там, как группа учёных, проводящих эксперимент. Ну, насчёт второго я прав, но всё равно как-то странно собираться из-за этого специально. Но результаты мне будут интересны и участвовать я готов
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
rams | Дата: Понедельник, 13 Ноября 2006, 20:48:09 | Сообщение # 28 |
Создатель :)
|
Quote (Алька) | Ну-ну, потом расскажите о чем договоритесь - мне до Казани как-то далековато ради такого дела ехать | расскажем! обязон! мож даж тему про результаты этого создадим... Quote (Глюк) | Ты своему сониерику плюсов понатыкаешь... Нет, надо в реальности встретиться, и посидеть пару часиков, меняться телефонами, музыку гонять... | согласен. Уж я-то твою Е61 протестирую!! интересно буит поработать с лидером как договоримся о встрече? тока в декабре смагу Quote (Камский) | Будем сидеть там, как группа учёных, проводящих эксперимент. Ну, насчёт второго я прав, но всё равно как-то странно собираться из-за этого специально. Но результаты мне будут интересны и участвовать я готов | а чо круто сидеть как ученые... потом проанализируем и сольем сюда графики и таблицы
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Глюк | Дата: Среда, 15 Ноября 2006, 12:55:54 | Сообщение # 30 |
Юзверь
|
Quote (Алька) | в один конец... | А Вы, простите, где живёте?... Quote (Камский) | Будем сидеть там, как группа учёных, проводящих эксперимент. Ну, насчёт второго я прав, но всё равно как-то странно собираться из-за этого специально. Но результаты мне будут интересны и участвовать я готов | А у тебя какой телефон?... Нам надо ещё как минимум Сименс, Самсунг и Моторолку. Остальное - это вообще не телефоны.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Среда, 15 Ноября 2006, 13:07:59 | Сообщение # 31 |
|
Quote (Алька) | ага, кто меня в нокдаун отправил? и еще спрашивает... | какой такой нокдаун??? Quote (Глюк) | Нам надо ещё как минимум Сименс, Самсунг и Моторолку. Остальное - это вообще не телефоны | я считаю телефонами в порядке убывания: SE, Nokia (они примерно равны), Siemens и наерное, Pantech Samsung - средне, LG - хороший производитель, но не сотовых короче Сонерик и Нокиа. Можно Симона, остальное - массовка
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Глюк | Дата: Среда, 15 Ноября 2006, 13:17:04 | Сообщение # 32 |
Юзверь
|
Quote (rams) | я считаю телефонами в порядке убывания: SE, Nokia (они примерно равны), Siemens и наерное, Pantech Samsung - средне, LG - хороший производитель, но не сотовых короче Сонерик и Нокиа. Можно Симона, остальное - массовка | Не прав ты... Нокия и Моторола производят в основном телефоны! Сони всегда производила технику, телефонами занялись потом. Ериксоны вроде телефоны производили, потом похоже с Сони слились. Сименсы вообще тормоза каких мало. Pantech - в любом сервисном центре их больше всего на ремонте, вдруг ещё в процессе теста сломается. LG не катит тоже. Самсунга в тест включит стоит. Так что основными конкурентами являются Моторола и Нокия... Хотя лидирует всё таки Нокия
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Среда, 15 Ноября 2006, 13:32:56 | Сообщение # 33 |
|
Quote (Глюк) | Нокия и Моторола производят в основном телефоны | т.е средства коммуникации в общем и целом Quote (Глюк) | Сони всегда производила технику, телефонами занялись потом. Ериксоны вроде телефоны производили, потом похоже с Сони слились | Эрикссон слился с подразделением Сони, специализирующемся на телефонах. Сони Эрикссон терь использует технологии Сони, такие как Волкман и Кибершот. В будущем возьмет другие его разработкиQuote (Глюк) | Pantech - в любом сервисном центре их больше всего на ремонте, вдруг ещё в процессе теста сломается. LG не катит тоже Самсунга в тест включит стоит | согласен Quote (Глюк) | Так что основными конкурентами являются Моторола и Нокия... Хотя лидирует всё таки Нокия | и, все-таки, SE
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
Глюк | Дата: Четверг, 16 Ноября 2006, 00:22:21 | Сообщение # 37 |
Юзверь
|
Quote (Камский) | Пока СЕ К750. А так хочу приобрести смартфон или коммуникатор. Кстати, удобно ли это, когда устройство шире 55-ти мм? | Не знаю, мне удобно:)))) Quote (Камский) | Насколько я знаю, у тебя коммуникатор. Думаю, ни у кого из форумчан не "одинаковые по классу" с твоим | Я у сестрёнки 3200 могу взять на период теста. Quote (rams) | к вопросу о встрече и тестировании: моя девушка считает это ребячеством | НИИ - тоже ребячество?....
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Четверг, 16 Ноября 2006, 09:08:11 | Сообщение # 38 |
|
Quote (Глюк) | Не знаю, мне удобно:)))) | одна из моих мечт - кпк hp 4700 када я увидел его на витрне, меня поразил размер экрана, хотя я знал, что он 640х480 Quote (Глюк) | Я у сестрёнки 3200 могу взять на период теста. | если о встрече и тестировании договорились тока мы трое, сразу ясно - будут Сони, Нокиа и, еси взять у родителей, жмоторолка. Симон сесстры уже раздолбан... Quote (Глюк) | НИИ - тоже ребячество?.... | не, оба занятия - на пользу. Не науке, так нам - будем осмотрительнее и более высокотребовательные при выборе
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
rams | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2007, 06:19:38 | Сообщение # 40 |
|
Quote (radiotehnik) знаю что нокиа лучше но пользуюсь моторолой L9 , хотя по виду мне нравиться L7... о мотороле грят, что он на всем экономит
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|