Атрибуты роскоши
|
|
|
|
rams | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2006, 14:35:35 | Сообщение # 3 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Дайва) | Все ли хотят жить богато и роскошно? Кто уже так живет? Из вас? Научите как жить, чтобы в тему | я так не жыву, но, думаю, надо бросаца всем: золотом, деньгами, камнями (драгоценными)... но в то жэ время рассчитывать всё до последней копейки: недавно в редакцыю одного комп.журнала пришло письмо, типа Б.Гейц такой богатый, а я какой год ужэ на комп коплю, пувсть купит мене крутой комп. Ему ответили, што, почему, думаеш, он такой богатый? он не покупал направо и алево компы и самая на мой взгляд харошая и важная привычка богатых людей - благотворительность. все звезды и богатеи пытаюца показать народу какой он щедрый (хатя в то жэ время они носят норковые шубы)
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
Glamyr | Дата: Четверг, 23 Февраля 2006, 22:34:24 | Сообщение # 4 |
Бывалый
|
норковая шуба - не предел. а благотворительность нужна для того, чтобы платить меньше налогов. на самом деле люди, которым с трудом даются деньги, ими не сорят.
Если у тебя что-то есть - отпусти. Если оно к тебе вернется, то останется навсегда, а нет - оно и не было твоим.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
Emilin | Дата: Пятница, 03 Марта 2006, 22:30:28 | Сообщение # 9 |
Бывалый
|
можно и так...а можно питаться и там и там...а на счет машины...Камаз!дорого и патриотично!))) Не нужно выставляться,)
I can fly But I want his wings I can shine even in the darkness But I crave the light that he brings Revel in the songs that he sings My angel Gabriel © Lamb
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
|