Атрибуты роскоши
|
|
|
|
rams | Дата: Понедельник, 28 Августа 2006, 10:15:35 | Сообщение # 23 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Emilin) | Где то слышала...политики или кто то из криминальных кругов покупают машину...обычную...и меняют все внутренности...на какие то новороченные... | я сто раз в передачах виел, что все это в целях безопасности - в простую авту никто стрелять не станет, больше проблем, чем "выгоды". И шишки переселяюца в эти авто, типа не я эт еду, а сами за тоннойц стали и стекла... Хтя всеравно неуютно - шанс взорваться всегда есть. Ведь "плохие" всегда на шаг впереди "хороших" - что "плохие" придумают в ответ на новую систему обороны, "хорошие" придумают ответ на это... И пока "хорошие думают, бизнесмены и политики "не в своей тарелке"...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
|
|
she_independent | Дата: Суббота, 16 Декабря 2006, 22:26:50 | Сообщение # 28 |
Начинающий
|
А мне кажется , тот кто имеет деньги, должен ими уметь обращаться................ Дай не способному человеку, лимончик..... пойдет то се купит, и нет его.................. надо из начального капитала сделать, так, чтоб его приумножить............................
Дальше обучение за гарницей: согласна с тем , кто написал, что наше образование не чем не хуже................ 1. надеюсь вы не против, я сделаю небольшое сравнение......... у меня есть знакомая она учится в Кембридже, а я в Казани в частной школе.......... сказать честно, мой англйиский не хуже её, как вообщем и все предметы...., другое дело за границей, культура, и прочее..............
2. Машины) чисто из опыта, для начала нужно научиться водить на нашем простеньком, а потом уже зажигать на Порше........
3. Спорт: тут согласна может зависеть от денег, можно отдать ребенка в большой тенис или хоккей и втюхнуть денег, а можно отдать в шахматы))))
4. Одежда , ну вы знаете , если у человека есть вкус , он и на рынке хорошо оденится, а с другой стороны , есть деньги, взяла модельера, он тя приодел)
5. ну и последнее, путешествие: можно поехать в куршавель и оттянуться на все 100 000 евро, а можно( если кто из казани , знаете ) на Свиягу, 1000 рублей.....
Вы знаете, да деньги имеешь , и жизнь лучше, вообщем , если деньги есть, то жить интересней................
Но помните, что душу человека не купишь.......
независимая
Ссылки по теме (добавлены модератором): Трудоголики
Жизнь, это словно зебра...... полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, а потом хвост , и полная жопа.....
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Вторник, 19 Декабря 2006, 00:26:11 | Сообщение # 29 |
Доктор
|
Quote (she_independent) | Жизнь, это словно зебра...... полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, а потом хвост , и полная жопа..... | смешно и актуально
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Пятница, 22 Декабря 2006, 15:45:51 | Сообщение # 30 |
|
she_independent, пиши аккуратнее, плз -------------------------------------------------------- she_independent, если я прально тебя понял, ты хочешь сказать, что всегда можно обустроить жизнь по своим возможностям и по своему карману? Quote (she_independent) | Жизнь, это словно зебра...... полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, а потом хвост , и полная жопа..... | из КВНа? Алька, у них всё смешно и актуально
Сообщение отредактировал rams - Пятница, 22 Декабря 2006, 15:46:21
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
she_independent | Дата: Четверг, 28 Декабря 2006, 19:16:11 | Сообщение # 32 |
Начинающий
|
rams, нУ а как по другому, ты , что убдешь получать деньги....... а кушать ходить к папе и маме, если у вас своя семья....
Жизнь, это словно зебра...... полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, а потом хвост , и полная жопа.....
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 22:28:25 | Сообщение # 33 |
Доктор
|
Quote (she_independent) | rams, нУ а как по другому, ты , что убдешь получать деньги....... а кушать ходить к папе и маме, если у вас своя семья.... | she_independent, я одного такого придурка знаю - по-моему, он до пенсии будет у родителей пастись...
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Вторник, 09 Января 2007, 15:31:10 | Сообщение # 34 |
|
Quote (she_independent) | rams, нУ а как по другому, ты , что убдешь получать деньги....... а кушать ходить к папе и маме, если у вас своя семья.... | не обязательно можно, живя с родителями, приносить домой з/п и делить доходы на всех Quote (Алька) | she_independent, я одного такого придурка знаю - по-моему, он до пенсии будет у родителей пастись... | будет... попробуешь так один раз - нифига потом не отучишься!!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
she_independent | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 18:11:03 | Сообщение # 38 |
Начинающий
|
деньги есть ума не надо, вот из-за этоого богатые и страдают, тем, что про них говорят и пишут в желтой прессе
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|