Вопрос на засыпку
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2006, 11:57:18 | Сообщение # 3 |
|
Кстати знаешь, что таким вопросом можно загипнотезировать? Специальный прием в психологии , отвлекание. Человек начинает постигать суть вопроса, застревает, а ты уже ведешь его дальше. Человек пытается понять и запутывается еще больше. И тут ему можно подкинуть простую, доступную идею, за которую с радостью уцепится его уставший мозг. Мозг будет рад это выполнить. Вот такой прием. Но все это работает только тогда, когда пациент полностью доверяет психологу. Это обязательно!
А мой вопрос такой: Выгодно ли доверять людям. Я беру крайности: Кто-то верит, а кто-то не верит никому.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
rams | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2006, 12:11:14 | Сообщение # 4 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Гость) | Кстати знаешь, что таким вопросом можно загипнотезировать? Специальный прием в психологии, отвлекание. Человек начинает постигать суть вопроса, застревает, а ты уже ведешь его дальше. Человек пытается понять и запутывается еще больше. И тут ему можно подкинуть простую, доступную идею, за которую с радостью уцепится его уставший мозг. Мозг будет рад это выполнить. Вот такой прием. Но все это работает только тогда, когда пациент полностью доверяет психологу. Это обязательно! | ты мне доверяеш? щас испытаем прием (шутка!) Quote (Гость) | А мой вопрос такой: Выгодно ли доверять людям. Я беру крайности: Кто-то верит, а кто-то не верит никому | во как умно подвел(а) от дурацкого вопроса про крокодилов через доверие психологу к вопросу о выгоде доверия людям!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
rams | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2006, 20:56:27 | Сообщение # 8 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Давай полегче вопрос!Добавлено (12.02.2006, 20:56:27) --------------------------------------------- Был бы океан глубже, если б в нём не было губок?
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Glamyr | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2006, 22:53:08 | Сообщение # 9 |
Бывалый
|
нет, не был бы
Если у тебя что-то есть - отпусти. Если оно к тебе вернется, то останется навсегда, а нет - оно и не было твоим.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
|