Вопрос на засыпку
|
|
|
|
|
|
|
Мисс_Дракула | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 00:08:48 | Сообщение # 26 |
Аватар отключен в виду наличия в нём элементов из категории «16+»
Вампирша
|
Quote (rams) | останавливается ли асфальтоукладчик перед светофором на красный свет? | когда укладывают асфальт сфетофоры не имеют приоритета, может быть даже на них мигает "жёлтый" Quote (rams) | почему вода из горного источника не имеет срока годности, а вода в бутылках - имеет? | потому что в источнике она постоянно обновляется, а в бутылке простаивается
Я вам не нравлюсь? Ну и что?!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
Мисс_Дракула | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 00:12:47 | Сообщение # 28 |
Вампирша
|
Почему в кинотеатрах между рядами мало места, так, что люди сидящие скраю вечно должны поджимать ноги или вставать, чтобы пропустить людей, идущих к середине ряда? Это что максимальное использование площадей для извлечения максимальной прибыли, но с обеспечением минимального комфорта для потребителей???
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Мисс_Дракула | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 00:14:01 | Сообщение # 29 |
Вампирша
|
Почему во многих кассах и киосках "окошечки" расположены не на уровне головы, а на уровне пояницы? Это, чтобы вся Россия раком стояла???
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Камский | Дата: Вторник, 30 Января 2007, 11:22:14 | Сообщение # 31 |
Эксперт по телефонам
Замечания: 0%
|
Quote (Мисс_Дракула) | Quote (rams) почему вода из горного источника не имеет срока годности, а вода в бутылках - имеет? потому что в источнике она постоянно обновляется, а в бутылке простаивается | потому что независимо от того, проточная она или нет, ты её сразу выпиваешь
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
rams | Дата: Четверг, 01 Февраля 2007, 14:01:42 | Сообщение # 33 |
Создатель :)
|
Quote (Мисс_Дракула) | Почему в кинотеатрах между рядами мало места, так, что люди сидящие скраю вечно должны поджимать ноги или вставать, чтобы пропустить людей, идущих к середине ряда? Это что максимальное использование площадей для извлечения максимальной прибыли, но с обеспечением минимального комфорта для потребителей??? | интересно, а в суперсовременных кинотеатрах такая же ситуация?Quote (Мисс_Дракула) | Почему во многих кассах и киосках "окошечки" расположены не на уровне головы, а на уровне пояницы? Это, чтобы вся Россия раком стояла??? | россию во всех ситуациях раком ставят... и депутаты и другие страны
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
Алька | Дата: Среда, 07 Февраля 2007, 12:15:34 | Сообщение # 37 |
Доктор
|
Мисс_Дракула, наш организм, в принципе, способен улавливать волны людей и предметов на расстоянии до нескольких десятков километров. а поскольку во сне наш мозг ничем особо не занят, кроме как обработкой накопленой информацией, то ему не составляет особого труда предугадать то, что на момент сна вокруг нас происходит. а потом мы просыпаемся... наш мозг утопает в череде бытовых проблем и поскольку мы не задаемся целью узнать, кто стоит за дверью, то мозг перестает выдавать нам эту имнформацию. это не интуиция - это экстрасенсорика, которой владеют все люди без исключения. просто не все умеют ей пользоваться
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Камский | Дата: Среда, 07 Февраля 2007, 17:47:07 | Сообщение # 39 |
Эксперт по телефонам
|
Quote (Мисс_Дракула) | Алька, rams, спасибо за ответы | ну и мне, конечно же, тоже Quote (Мисс_Дракула) | частенько бывает видишь сон, в котором что-то должно по сценарию издать звук, и когда он звенит это оказывается будильник, телефон или звонок в дверь наяву | я тоже частенько об этом думаю. объяснения этому пока не нашёл Quote (Алька) | волны людей и предметов | чего-чего? Алька, с твоими объяснениями я всегда готов поспорить И это хорошо, когда есть с кем поспорить по делу
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Камский | Дата: Среда, 07 Февраля 2007, 17:54:40 | Сообщение # 40 |
Эксперт по телефонам
|
Задам вопрос "в тему этой темы", т.е. шутливый, а то философские пошли Итак, можно ли считать врача без халата халатностью этого врача? (Взято из жизни) Ну, как-то так...
Сообщение отредактировал Камский - Среда, 07 Февраля 2007, 17:55:54
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|