Верить...не верить...
|
|
Emilin | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2006, 15:51:40 | Сообщение # 1 |
Бывалый
|
Я вот не верю парням...вообще...какждый раз при общении думаю что он хочетот меня большего...смортю на них..пошлые глаза...прям противно становиться... п.с. надо ещё кому нить дать пароль...в 2-м скучно тута...
I can fly But I want his wings I can shine even in the darkness But I crave the light that he brings Revel in the songs that he sings My angel Gabriel © Lamb
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
m@sk@ | Дата: Воскресенье, 05 Марта 2006, 18:38:51 | Сообщение # 2 |
Аватар заблокирован в виду присутствия в нём элементов из категории «16+»
Профессионал
Замечания: 0%
|
дадим... тому кто из девушек напишет что-нить в других темах... я тож не верю парням... меня все приглашают в клубы на природу в машине покататься... б... за...ли мой парень говорит, что они не ведут меня ни в кафе никуда в такие места, потому что хотят потискать и не только... так противно ... получается уже пообщаться не с кем... все видт лишь объект, который мона при удачном стечении обстоятельств поиметь... надеюсь Emilin, ты как пока единственный собеседник не возражаешь, что я так выражаюсь... просто надо называть все своими именами... если они кабели и пошляки то так и надо говорить... а то привыкли ходить вокруг да около они при нас курят пьют, а нам не разрешают... а если девушка матерится то для эт ваще трагедия... а насчет верить не верить... слушай у нас же есть женская интуиция я вот полагаюсь на нее и пока не промахивалась...
Люди, которые думают, что знают все на свете, раздражают нас - людей, которые действительно знают все на свете
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m@sk@ | Дата: Понедельник, 20 Марта 2006, 14:34:14 | Сообщение # 8 |
Аватар заблокирован в виду присутствия в нём элементов из категории «16+»
Профессионал
Замечания: 0%
|
А вот насчет рамок общества... лично я на них забиваю если мне надо.... как так если я захочу парня допустим в какой-нить компании, я что буду сидеть и втихаря слюнками исходиться? ну уж нет... фигушки... он в ближайшее же время узнает об этом, даже если мне придется сообщить это при всех.. со всеми вытекающими последствиями.... знаете недавно один умный чел сказал, надо воспринимать себя не как часть государства или общества а как планеты... воть..
Люди, которые думают, что знают все на свете, раздражают нас - людей, которые действительно знают все на свете
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
|