Верить...не верить...
|
|
|
Dr-ASH | Дата: Четверг, 11 Мая 2006, 00:15:27 | Сообщение # 22 |
Постоянный участник
|
Belochka, Надо знать себе цену? Ничто не достается так дорого и не ценится так дешево.... Или - "Чем отличаются честные женщины от падших?" "Они стоят дороже!" (с) не моя фраза! Хотеть не вредно! Вредно - не хотеть?!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
|
Алька | Дата: Вторник, 17 Октября 2006, 10:15:26 | Сообщение # 26 |
Доктор
|
Quote (rams) | человек умеет убедить или потеря контроля над собой? | Я один раз так круто накололась на человеке, хотя я его уже тогда 1.5 года знала и, мягко говоря, он моим первым мужем был. НО что он отмочил в итоге.... В общем, на молоке обжегшись, на воду дую. Хотя, тоже порой бывает тяжело постоянно сохранять трезвость ума.
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Понедельник, 23 Октября 2006, 12:54:29 | Сообщение # 27 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Алька) | Я один раз так круто накололась на человеке, хотя я его уже тогда 1.5 года знала и, мягко говоря, он моим первым мужем был. НО что он отмочил в итоге.... В общем, на молоке обжегшись, на воду дую | какой был с одним опыт, сразу с другими его пытаешься избежать... Quote (Алька) | Хотя, тоже порой бывает тяжело постоянно сохранять трезвость ума | трезвость ума сохранять - вообще искусство!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
she_independent | Дата: Суббота, 16 Декабря 2006, 23:00:47 | Сообщение # 35 |
Начинающий
|
Почему люди говорят учитесь на чужих ошибках, согласна в некотором плане может быть и атк, а в другом , почему то пока сама не столкнешься.................. ниче ен поймешь...............
Жизнь, это словно зебра...... полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, а потом хвост , и полная жопа.....
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
she_independent | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2006, 14:02:09 | Сообщение # 37 |
Начинающий
|
ВЫ знаете, я прочитала книгу В.Суворова, про времена Сталина( КГБ, ГРУ) и там написано , что твой ближний , твой враг! и доверять ему нельзя.............. А вы как считаете?
Жизнь, это словно зебра...... полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, а потом хвост , и полная жопа.....
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Четверг, 21 Декабря 2006, 12:47:38 | Сообщение # 38 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (she_independent) | Почему люди говорят учитесь на чужих ошибках, согласна в некотором плане может быть и атк, а в другом , почему то пока сама не столкнешься.................. ниче ен поймешь............... | есть такая поговорка "мудрый учится на чужих ошибках, умный - на своих, а дурак вообще не учится" Quote (she_independent) | ВЫ знаете, я прочитала книгу В.Суворова, про времена Сталина( КГБ, ГРУ) и там написано , что твой ближний , твой враг! и доверять ему нельзя.............. А вы как считаете? | при Сталине любой мог сдать властям кого угодно может оттуда такое выражение пошло - доверяй, но проверяй
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|