С Новым годом!!!
|
|
rams | Дата: Суббота, 16 Декабря 2006, 10:33:23 | Сообщение # 1 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
тема про новогодние праздники и каникулы)))
Сообщение отредактировал rams - Суббота, 16 Декабря 2006, 10:39:51
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
|
|
|
Edda | Дата: Воскресенье, 17 Декабря 2006, 18:35:08 | Сообщение # 7 |
Активный участник
|
Я кстати, уже сделала один подарок к Новому году своим друзьям - семейной паре. Давно дружу с ними. Подарила я им настольную игру Cludeo называется. Это как бы детективное расследоване, есть 9 комнат, в которых могло совершиться убийство, 6 возможных оружий преступления и 6 подозреваемых. Суть игры состоит в том, что бы определить кто, где и чем совершил преступлене. При чём убийцей, сам того не зная, можешь оказаться ты сам! Мне очень понравилось ))) Вчера с ними до двух ночи играли )
Вся жизнь - результат собственных решений
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Камский | Дата: Четверг, 21 Декабря 2006, 15:44:30 | Сообщение # 15 |
Эксперт по телефонам
|
Quote (Edda) | Кстати, есть какие-то игры ночной дозор и дневной дозор - для фанатов этого фильма будет интересно, наверно... | а у меня в одном журнале есть статья про многопользовательскую игру Ночной дозор (тогда Дневной не сняли ещё) то ли при помощи СМС, то ли ГПС (скорее всего). Там по Москве надо бродить и отлавливать тех, кто зареген как противоположная тебе сила (например, ты - светлый, ловишь тёмного. Не за руку, а просто даёшь ему знать об этом). Игру создавали вместе с Лукьяненко - автором книг о Дозорах Но это всё не о праздниках уже...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Алька | Дата: Суббота, 23 Декабря 2006, 10:17:41 | Сообщение # 17 |
Доктор
|
Quote (rams) | не беспокойся, всё будет! | не будет - накрылась наша премия... Quote (rams) | на форуме есть тема, где пользователи помогают друг другу найти что-то | ага, я же её и открыла в свое время Quote (Камский) | А недавно мы зашли с мамой в Интерспорт, где я смог сравнить эти цены, но интерспортную цену я не запомнил точно, где-то до 100 долларов | за дартс? он что, с золотой инкрустацией?
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Вторник, 26 Декабря 2006, 17:13:19 | Сообщение # 18 |
Доктор
|
Новогодние праздники общепринято несут в себе веселье, вкусную еду, больше времени с семьей, подарки и т.д., однако они также вызывают и стресс, причем у женщин больше, чем у мужчин. http://www.medlinks.ru/article.php?sid=28114
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
rams | Дата: Пятница, 29 Декабря 2006, 17:03:03 | Сообщение # 20 |
Создатель :)
|
Quote (Алька) | Новогодние праздники общепринято несут в себе веселье, вкусную еду, больше времени с семьей, подарки | вот ради этого и стоит отмечать их Quote (Алька) | однако они также вызывают и стресс, причем у женщин больше, чем у мужчин | не читал статью, но не соглашусь наерное... наоборот, можт, мущины пьют больше...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|