С Новым годом!!!
|
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 30 Декабря 2006, 15:00:23 | Сообщение # 24 |
|
[b]rams[/b], ты как всегда не прав, кто бы там больше не пил, женщины пьянеют быстрее, вот и делай выводы... я в том смысле, что есть ли разница в том, кто пьет больше, главное то, последующее состояние:)))) а без пьяных дам, праздники не праздники;)
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
rams | Дата: Суббота, 30 Декабря 2006, 15:04:55 | Сообщение # 25 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Гость, во-первых, представься плз во-вторых, ты же зареген, вспомни пароль Quote (Гость) | rams, ты как всегда не прав, кто бы там больше не пил, женщины пьянеют быстрее, вот и делай выводы... я в том смысле, что есть ли разница в том, кто пьет больше, главное то, последующее состояние:)))) а без пьяных дам, праздники не праздники;) | вот тут я согласен
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 30 Декабря 2006, 15:09:39 | Сообщение # 26 |
|
[b]rams[/b], ну вот видешь:) а вообе, честно-говоря, ты слишком хорошо меня знаешь, поэтому представлять я считаю, просто нет смысла, да и пароль я свой помню, вот только ник забыл...:((((
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Суббота, 30 Декабря 2006, 15:15:14 | Сообщение # 27 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Гость) | rams, ну вот видешь:) а вообе, честно-говоря, ты слишком хорошо меня знаешь, поэтому представлять я считаю, просто нет смысла, да и пароль я свой помню, вот только ник забыл...:(((( | пиши "Змей" посмари в списке участников свое имя
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|