«Эфебия», Казань Суббота, 23 Ноября 2024, 17:55:48 |
Эфебия Мультифорум |
|
Добавить страницу в закладки
Новые посты
Игры
Тесты
Участники
Фотоальбом
Чат
RSS |
|
Эфебия Страна Эфебия: мы в онлайне! Города форумчан Подростковый клуб «Эфебия», Казань |
Подростковый клуб «Эфебия», Казань | ||||||||||
| ||||||||||
|
| |||
| |||
|
|
Из жизни форума: ♦ Именно тут я могу спокойно говорить о том, что у меня происходит, без лжи... /m@sk@/ ♦ Я тут человек чужой и новый, пробегал мимо из-за поста про трековую музыку, но некоторые темы форума меня слегка убили. /oleg007/ ♦ У меня умерла мама когда мне было 9 лет. Я пытаюсь иногда представить, что было бы, если бы она была. И просто немогу представить. Новерное всё бы было бы по другому. /Галинка/ ♦ Эх, вот я тут убегала, не очень давно, так сразу на две недели! Когда вернулась, родители были как шёлковые... /Edda/ ♦ Управлять снами... – Снами или нами?.. /диалоги/ ♦ Eё больше нет... /Фактор_риска/ ♦ Чтобы влюбиться в человека, достаточно около двух минут смотреть ему в глаза. /m@sk@/ ♦ А еще глаза бывают открытые и закрытые, в зависимости от степени влюбленности... /Glamyr/ ♦ У меня с глазами просто проблема... все любят по ним читать. Очень редко получается сделать их, как говорят, стеклянными... тогда ничего прочесть невозможно. Обычно из-за этого меня ловят на лжи. /m@sk@/ ♦ Нудисты – это вполне нормальные люди с определенным узким взглядом на жизнь. Если у них принято дома ходить голыми, а на улицу одеваться, то и детей можно воспитывать так же, извращенцами они от этого не станут. /Danca/ ♦ Кто победит в битве «камерофоны – камеры»? Камерофоны: их основной козырь – компактность... /Результаты опроса :)/ ♦ Гость, почему бы тебе не зарегистрироваться? А то иногда появляется чувство, что пишу в пустоту. – Я уже думаю об этом. /диалоги/ ♦ Мне что-то мешает... что – я не знаю... голова мне моя мешает... да вообще, я сама себе мешаю... /Emilin/ ♦ Только недавно я с ним общалась, и вдруг понимаешь, что этого человека ты больше никогда не увидешь, не услышишь его голос... глупая авария на дороге. /Алька/ ♦ Таким образом я избегаю слёз и истерик, либо свожу их к минимуму, так как психически лабильного человека может вывести из равновесия любое слово, даже сочувствия. /Алька/ ♦ Возможно, что обитатели других планет смотрят на нас, как на нечто вроде коровы для нас по умственному развитию. /Алька/ ♦ В этом мы с тобой похожи: проводя день за компом, я могу вапче не есть, а встану – сразу урчит желудок. /rams/ ♦ Из кактуса можно гнать спирт, а еще кактусы можно варить, тушить и добавлять в салаты... /Glamyr/ ♦ Сегодня приходил на приём мужчина, который рассказал, что 2 раза был в состоянии клинической смерти, и что после этого совсем не боиться умереть, так как считает, что «там» очень хорошо и спокойно, не то что здесь. Но и расставаться с жизнью желания у него не возникает, потому что там не так инетересно, как здесь. /Edda/ |
На сайт часто приходят в поиске: Витамины | Сравнение камерофонов | Телефонные приколы |
Новые сообщения и последние авторы |
Популярные темы |
Активисты Ещё 300 |
Чтобы принести для Вас пользу, реклама автоматически подбирается соответственно Вашим вкусам и поведению в интернете. Если Вы желаете её сократить, или просто помочь проекту, или наградить кого-либо из участников, пожалуйста, зарегистрируйтесь на Эфебии, и Вы увидите здесь коды для отправки SMS.
|
2006-2024 © Эфебия. Город философов Все права на уникальные материалы и на подготовленную авторскую подборку защищены
Для связи с контекстом при цитировании гиперссылка на Эфебию обязательна |