Важно
|
|
|
|
|
|
Алька | Дата: Среда, 15 Ноября 2006, 13:47:27 | Сообщение # 5 |
Доктор
|
Quote (rams) | кажется это врач общей специализации | ага, в основном, ко мне обращаются с проблемами желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, мочеполовой системы, а так же с простудами и сякими непонятными состояниями, года не понятно откуда у проблемы ноги растут
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
|
Камский | Дата: Вторник, 21 Ноября 2006, 10:50:48 | Сообщение # 9 |
Эксперт по телефонам
Замечания: 0%
|
Quote (Алька) | Кажется, я простываю. А если нет, то скоро точно, где-то в феврале. Как тогда мне построить свой вопрос к тебе? | Quote (Алька) | напиши что тебя беспокоит, если делал какие-нибудь анализы - полностью результаты | Я ведь всего лишь простываю, зачем мне анализы делать? Quote (Алька) | какой ты дальновидный - я на февраль свои болячки не планирую))) | да, я неправильно написал, я имел в виду, что обычно простуда у меня приходится на февраль
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Вторник, 21 Ноября 2006, 19:43:20 | Сообщение # 10 |
Доктор
|
Quote (Камский) | Я ведь всего лишь простываю, зачем мне анализы делать? | с этого нужно начинать любое лечение Quote (Камский) | да, я неправильно написал, я имел в виду, что обычно простуда у меня приходится на февраль | ну, так пей иммуномодуляторы, витамины, одевайся теплее, в конце концов))
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|