Цирковые звери
|
|
|
|
|
|
|
Glamyr | Дата: Среда, 22 Февраля 2006, 00:27:52 | Сообщение # 6 |
Бывалый
|
я сидела как-то в первом ряду, и видела такой ужас, что в цирк больше - ни ногой, и дите свое будущее не поведу. (уж лучше пусть смотрит дурацкие фильмы) там зверюшек мучают, бьют, а под цветком на палочке, которой управляют слоном - здоровенная игла! плети и все такое... я потом спать не могла... жалко их. если клоуны или акробаты выступают - так они люди, сознательные!
а еще я была за кулисами в цирке... никому не советую...
за кулисами жестокость
Если у тебя что-то есть - отпусти. Если оно к тебе вернется, то останется навсегда, а нет - оно и не было твоим.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
Алька | Дата: Воскресенье, 15 Октября 2006, 09:15:41 | Сообщение # 9 |
Доктор
|
позвольте с вами не согласиться - как человек, волею судъбы достаточно близко соприкоснувшийся с цирком, могу сказать, что животные там живут в очень хороших устовиях. И никто их не мучает. Да, уроды везде встречаются, в цирке тоже... Но ведъ есть люди, кторые кошек, собак мучают - это же не значит, что все плохие. если дрессировщик плохо относится к животному и оно запугано - это видно: прижатые уши, поджатый хвост, животное шарахается от дрессировщика. Это нормальная реакция животных на грубость. Неужели вы видите это на арене? Чаще всего, работа животных в цире - это игра. И трюки делаются в зависимости от пристрастий животных: одни любят прыгать - они прыгают, другие делают какие-то ещё трюки. Животное переломить очень трудно. плюс в цирке есть ветеринары, которые следят за состоянием и здоровьем животных.
дрессировка ветеринары
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Вторник, 14 Ноября 2006, 12:01:53 | Сообщение # 10 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Алька) | позвольте с вами не согласиться - как человек, волею судъбы достаточно близко соприкоснувшийся с цирком, могу сказать, что животные там живут в очень хороших устовиях. И никто их не мучает. Да, уроды везде встречаются, в цирке тоже... Но ведъ есть люди, кторые кошек, собак мучают - это же не значит, что все плохие. если дрессировщик плохо относится к животному и оно запугано - это видно: прижатые уши, поджатый хвост, животное шарахается от дрессировщика. Это нормальная реакция животных на грубость. Неужели вы видите это на арене? Чаще всего, работа животных в цире - это игра. И трюки делаются в зависимости от пристрастий животных: одни любят прыгать - они прыгают, другие делают какие-то ещё трюки. Животное переломить очень трудно. плюс в цирке есть ветеринары, которые следят за состоянием и здоровьем животных. | или всё так изменилось с тех пор, или как... но все, кажется, остаются при своем мнении
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
|