Клоуны
|
|
|
|
|
|
|
|
Danca | Дата: Среда, 25 Апреля 2007, 01:14:12 | Сообщение # 7 |
Активный участник
Замечания: 0%
|
Клоуны по цирковой терминологии называюются Коверными, потому, что обычно всегда выходили занимать публику во время смены ковров между номерами. Ковёрных считают королями цирка, потому, что быть клоуном это высший пилотаж цирка, клоун должен уметь всё и дрессуру и жонгляж и акробатику.
В жизни, это самые обычные люди. Но самые лучшие в профессии обычно в жизни хорошие тамады и анекдотчики.
Сейчас изобилие шикарных номеров во всех цирковых жанрах. кроме клоунады, клоунада ещё почему то сильно отстаёт, среди десятков клоунских групп я бы отметила только несколько, это Павлов, Серебряков, Сильченко и самые лучшие и молодые среди них это Князьков с Трофимовым, работавшие в своё время с Запашными. Репризы Князькова и Трофимова очень современны, например в них используется тематика фильма Матрица, а у Князькова есть реприза, где он один и без грима с одной дережерской палочкой валит со смеху весь зал до самых последних рядов. Предлагаю вам ссылку на личный сайт этой группы, посмотрите, какие они на манеже и в жизни - http://vasistas.narod.ru/photoalbum.html
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
|
|
Danca | Дата: Четверг, 03 Мая 2007, 20:05:57 | Сообщение # 12 |
Активный участник
|
Quote (Фактор_риска) | Ненавижу клоунов =( и боюсь =( | В цирк надо ходить чаще, чтобы не бояться, а не судить о клоунах по американским ужастикам и воспоминаниям ранненго детства.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
rams | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 10:13:14 | Сообщение # 16 |
Создатель :)
|
Quote (Галинка) Кракатук это не цирк! ЭТо шоу с элементами цирка! а ебе надо сходить ЦИРК и желательно на хорошую программу. дык мне советовали, даже приглашали а клоунаду я не терплю
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Wild | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 20:33:52 | Сообщение # 18 |
Аватар удалён в виду принадлежности к категории «16+»
Активный участник
|
Quote (Галинка) Вкусы меняються... может просто клоуны меняются?
...она любила говорить с духами,но духи считали ее странной...и проливали семя в ее следы...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 19:17:31 | Сообщение # 19 |
Доктор
|
Quote (rams) а клоунаду я не терплю а может быть, ты не видел хорошую клоунаду?
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 19:35:02 | Сообщение # 20 |
Создатель :)
|
Quote (Алька) а может быть, ты не видел хорошую клоунаду? хотел бы я увидеть качественную клоунаду, так, чтобы искренне смеяться
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|