1000 $ за покупку микролитражки?
|
|
rams | Дата: Суббота, 03 Марта 2007, 21:32:35 | Сообщение # 1 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Лужков сказал, что те, кто купит микролитражку или электромобиль, получат 1000 $ и льготы на покупки автотоваров (наерно забота об экологии) 1. имхо те, кто решился на большое авто, на это не согласится - при цене в 60000у.е такая скидка незаметна, уж лучше ездить с комфортом... а дополнительные опции в таких авто сами по себе стоят 1000у.е 2. вот мне вот интересно оживление властей разной крупности и их желание "раздавать" большие деньги - каждый второй ребенок получает (хоть и не сразу) 250000, при покупке миниавто и электроавто каждый получает 27000 и откуда у них такие деньги?????????? 3. а может и на хлеб сделать полцены и на все продукты??
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
Алька | Дата: Воскресенье, 04 Марта 2007, 20:51:32 | Сообщение # 2 |
Доктор
|
Quote (rams) | 2. вот мне вот интересно оживление властей разной крупности и их желание "раздавать" большие деньги - каждый второй ребенок получает (хоть и не сразу) 250000, при покупке миниавто и электроавто каждый получает 27000 и откуда у них такие деньги?????????? | солнышко, так, прикрываясь всеми этими программами, им самим воровать проще. и далеко не факт, что кто-то эти деньги увидет Quote (rams) | а может и на хлеб сделать полцены и на все продукты?? | это не выгодно - государство лишиться большой статьи доходов. а потом - хлеб и так будут за любые деньги покупать, а вот дорогостящие товары - это уже не факт
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rams | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2007, 14:39:00 | Сообщение # 9 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Алька) | есть исключения? я имею в виду управляющий слой населения. | давай разберем: управслой - это верха, "верх айсберга"... они не знают, что творится "под водой" Quote (Алька) | я, конечно, не нацистка и не женоненавистница, но женщине место на кухне, про второго кандидата просто промолчу | давай разберем: женщина, наерно, была бы порядочнее и аккуратнее... а "неевропеоид" прислушался бы к другим народам, не то, что щас - треть населения против власти
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|