В Китае более 800 млн. абонентов связи
|
|
|
|
|
|
|
|
rams | Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 15:28:28 | Сообщение # 7 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Алька) | много, по крайней мере, в Москве что-то около 95% населения. | 1. это в целом по москве - может, у детей нет, но у взрослых, как ты гришь, по 2-3 2. в целом по россии - в селе почти нет, зато в городах по 2 симки Quote (rams) | август 2006 - 805.406 млн. (из них абонентов фиксированной связи - 367.931 млн., мобильной связи – 437.475 млн.) | абонентов сотовой связи сейчас 450 млн
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
rams | Дата: Пятница, 23 Февраля 2007, 17:56:50 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Алька) | Quote (rams) абонентов сотовой связи сейчас 450 млн круто! | для сравнения: численность населения по странам (по убыванию): Китай - 1.3 млрд чел Индия - 1.1 млрд чел сша - 300 млн чел Индонезия - 230 млн чел
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
rams | Дата: Пятница, 02 Марта 2007, 14:46:27 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Алька) | любимая - от того, что у нас страна непуганых идеотов, меньше любить лично я её не собираюсь! блин, китайцев пора отлавливать и отстреливать - наплодились тут, понимаешь! | во-первых, я тоже меньше любить ее не собираюсь, а во-вторых, чё ты так жестоко отзываешься о людях???
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Суббота, 03 Марта 2007, 19:55:14 | Сообщение # 14 |
Доктор
|
Quote (rams) | а во-вторых, чё ты так жестоко отзываешься о людях??? | я не люблю людей, вот честно и откровенно. я считаю, что если что-то или кто-то в нашей природе заслуживает смерти - первыми должны умереть люди, слишком они много взяли на себя в этом мире. я считаю, что во всех странах нужен естественный отбор - оставлять только самых сильных, жизнеспособных и психически здоровых людей. Остальных если уж и не уничтожать сразу, то лишить их возможности иметь потомство путем кастрации или стерилизации при обнаружении каких-то дефектов. к ним же должны относиться преступники
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|