| В Китае более 800 млн. абонентов связи | 
| 

| 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| rams | Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 15:28:28 | Сообщение # 7 |  |   
 Создатель :)  Сообщений: 5036 Замечания: 0% 
   | | Quote (Алька) |  | много, по крайней мере, в Москве что-то около 95% населения. | 
 1. это в целом по москве - может, у детей нет, но у взрослых, как ты гришь, по 2-3
 2. в целом по россии - в селе почти нет, зато в городах по 2 симки

| Quote (rams) |  | август 2006 - 805.406 млн. (из них абонентов фиксированной связи - 367.931 млн., мобильной связи – 437.475 млн.) | 
 абонентов сотовой связи сейчас 450 млн

Войти в 1 клик: 
Цитировать: |  |  | 
|      | Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| rams | Дата: Пятница, 23 Февраля 2007, 17:56:50 | Сообщение # 9 |  |   
   | | Quote (Алька) |  | Quote (rams) абонентов сотовой связи сейчас 450 млн
  круто! | 
 для сравнения:
 численность населения по странам (по убыванию):
 Китай - 1.3 млрд чел
 Индия - 1.1 млрд чел
 сша - 300 млн чел
 Индонезия - 230 млн чел

Войти в 1 клик: 
|      | Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| rams | Дата: Пятница, 02 Марта 2007, 14:46:27 | Сообщение # 13 |  |   
   | | Quote (Алька) |  | любимая - от того, что у нас страна непуганых идеотов, меньше любить лично я её не собираюсь! блин, китайцев пора отлавливать и отстреливать - наплодились тут, понимаешь!
 | 
 во-первых, я тоже меньше любить ее не собираюсь, а во-вторых, чё ты так жестоко отзываешься о людях???

Войти в 1 клик: 
| 
| Алька | Дата: Суббота, 03 Марта 2007, 19:55:14 | Сообщение # 14 |  |   
 Доктор  Сообщений: 3860 | | Quote (rams) |  | а во-вторых, чё ты так жестоко отзываешься о людях??? | 
 я не люблю людей, вот честно и откровенно. я считаю, что если что-то или кто-то в нашей природе заслуживает смерти - первыми должны умереть люди, слишком они много взяли на себя в этом мире. я считаю, что во всех странах нужен естественный отбор - оставлять только самых сильных, жизнеспособных и психически здоровых людей. Остальных если уж и не уничтожать сразу, то лишить их возможности иметь потомство путем кастрации или стерилизации при обнаружении каких-то дефектов. к ним же должны относиться преступники

Все хорошо, что хорошо кончается!
 Жизнь прекрасна и удивительна!

Войти в 1 клик: 
|  | 
|  | 
|  | 
|  |