На восстановление АПК России требуется 1 трлн. руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rams | Дата: Суббота, 21 Апреля 2007, 10:24:16 | Сообщение # 12 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Алька) | и не говори - совсем народ зажрался, надо срочно принимать меры, ведь обжорство - это порок!!! | эх, что ни говори, жадные мы... сами "избрали", сами же и обобрали... они, стиснув зубы, вынуждены поднимать цены, налоги и прочие сборы... все думают, они дорого одеваются - нет, они опрятно выглядят; все думают, они с жиру бесятся ) - нет, они сжигают калории у них не особняки во всех концах света и лимузины - это скромные трехэтажные домики в разных странах - чтобы в деловых поездках было, где остановиться... Не лимузины, просто в коротких авто шофер слишком близко и мешает думать о судьбах родины (девочки в купальниках только в пользу)) как бы там ни было - так жить нельзя!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
Danca | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2007, 01:45:05 | Сообщение # 15 |
Активный участник
|
Главная проблема былой отсталости России как раз в вековой нашей самокритике, русский мужик лёжа на печи критиковал себя и свою страну, естественно, откуда тут вяться росту и порядку))) О воровстве во власти. Можно подумать кто нибудь из вас повёл себя иначе, если бы ему доверили такую же кормушку. Вряд ли, кто либо из вас кинулся бы отказываться от плывущих в руки денег и раздавать их бедным на улице направо и налево, вряд ли бы кто пересел из лимузинов в Запорожцы. Русский народ слишком долго приучали к тому, чтобы лежать на печи и получать, а не зарабатывать зарплату и при этом критиковать власти, что мало дают и ничего не меняют. А менять систему надо прежде всего с себя. Надо просто слезть с печи, перстать критиковать, не ждать подачек сверху, а делать своё дело, менять страну в пределах своего участка и тогда твоя жизнь наладится и жаловаться не на что будет, а когда так сделает весь народ, то иизменится и вся страна. Те, кто это понял, уже давно обустроили свою жизнь, те, кто не понял, продолжают валяться на печи и ждать, когда им что то "дадут" и очень обижаются, когда дают мало, очень критикуют, дураками власти обзывают и ворами.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2007, 22:17:52 | Сообщение # 16 |
Создатель :)
|
Quote (Danca) | Можно подумать кто нибудь из вас повёл себя иначе, если бы ему доверили такую же кормушку | не знаю, как повел бы себя я, но я просто не буду сознательно такие деньги и ответственность на себя.. и потом, почему в других странах не разворовывают бюджет? есть, конечно, и там ворующие банкиры... но справляются ведь с ними, а у нас... Quote (Danca) | вряд ли бы кто пересел из лимузинов в Запорожцы | мне и лимузин не нужен... говорите, что хотите, типа женский автомобиль, мне хватило бы и Дэу Матиз или китайское авто тоже типа Матиза (кажется Бейджинг) Quote (Danca) | Русский народ слишком долго приучали к тому, чтобы лежать на печи и получать, а не зарабатывать | не обобщай! не только русские тут ленятся - скока национальностей в россии, и все ленятся
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Danca | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2007, 15:27:37 | Сообщение # 17 |
Активный участник
|
Quote (rams) | почему в других странах не разворовывают бюджет? есть, конечно, и там ворующие банкиры... но справляются ведь с ними, а у нас... | Разворовывают бюджет везде, даже в США, нечистоплотные люди есть везде и обойти можно любой закон, просто меньше воруют там, где не допускают двух крайностей: не подводят расходывание средств под жесткий диктаторские ограничения, ибо это вредит самостоятельности местых орагнов власти и не дают слишком много свободы в их расходывании, ибо это как раз и ведёт к возможности списания средств в свой карман. Quote (rams) | не обобщай! не только русские тут ленятся - скока национальностей в россии, и все ленятся | Под русскими я имела в виду не конкретно русских или порусских, а всю российскую и бывшую советскую нацию со всеми её националностями.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|