Умер самый пожилой президент планеты
|
|
|
|
|
|
rams | Дата: Суббота, 21 Октября 2006, 16:01:05 | Сообщение # 5 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Алька) | и чего в этом хорошего | нет-нет! я не говорю, что это хорошо! в результате мы отстали в развитии на десятки лет: по технологиям, по науке, экономике... вот в медицине чувствуется такая отсталость? (кстати, недавно я лечил зубы... ох, как я испугался, что мне задели нерв! а это просто десна... аппаратура изношенная, обезболиивания нет...). Прибавили плату хирургам, а остальные получают так же... а чего стоит утечка мозгов за границу!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
Алька | Дата: Суббота, 21 Октября 2006, 16:04:48 | Сообщение # 6 |
Доктор
|
Quote (rams) | нет-нет! я не говорю, что это хорошо! в результате мы отстали в развитии на десятки лет: по технологиям, по науке, экономике... вот в медицине чувствуется такая отсталость? (кстати, недавно я лечил зубы... ох, как я испугался, что мне задели нерв! а это просто десна... аппаратура изношенная, обезболиивания нет...). Прибавили плату хирургам, а остальные получают так же... а чего стоит утечка мозгов за границу! | вот и я про то же, застряли в прошлом и радуемся. все развиваются, а мы мозги и идеи продаем. потом они же нам наши реализованые идеи назад и втюхивают втридорого. руководство менять надо, молодых ставить - они будут двигать страну вперед. а если глава сам еле попу от стула отрывает - так куда он чего может двигать? если только задвигать!
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
Алька | Дата: Четверг, 26 Октября 2006, 00:25:39 | Сообщение # 10 |
Доктор
|
Quote (rams) | большой московский цирк? | да Quote (rams) | в цирк хоть из думы приходи - в наше время это похожие заведения... | нет, в цирке своя атмосфера, свои правила.... были они, конечно, и остались, но как-то там не уютно стало... хотя, я уже там давно не была
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|