Дети и нудизм
|
|
|
|
|
|
|
Wild | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2007, 07:38:21 | Сообщение # 6 |
Аватар удалён в виду принадлежности к категории «16+»
Активный участник
Замечания: 0%
|
Я все таки считаю, что должна быть какая то грань. Прошли уж времена Адама и Евы, вон даже туземцы листиками прикрываются
...она любила говорить с духами,но духи считали ее странной...и проливали семя в ее следы...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
rams | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2007, 10:12:31 | Сообщение # 7 |
Создатель :)
|
Quote (Алька) | для меня пока нормальног по дому ходить в обнаженном виде, но с появлением ребенка я вряд ли буду себе позволять подобные вещи | а как же насчет того, что "дети, которые видят всё с детства, не шокируются от этого, када вырастут"? Quote (Wild) | Я все таки считаю, что должна быть какая то грань. Прошли уж времена Адама и Евы, вон даже туземцы листиками прикрываются | нудистам тоже можно ведь одеваться)))
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Wild | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2007, 11:30:30 | Сообщение # 8 |
Активный участник
|
Quote (rams) | нудистам тоже можно ведь одеваться))) | Ну короче, не нравятся мне нудисты!
...она любила говорить с духами,но духи считали ее странной...и проливали семя в ее следы...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Wild | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2007, 17:23:39 | Сообщение # 10 |
Активный участник
|
Quote (rams) | Wild, не нудисты тебе не нравятся, а сам нудизм))) | ну или так да)
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2007, 18:05:22 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Wild) | ну или так да) | Wild, да, скорее всего, так... Quote (rams) | Дети и нудизм - можно ли совместить эти два понятия? | и все-таки, как быть нудистской паре, у которой родился ребенок - скрывать свое тело или нет? может, стоит совмещать - ходить при ребенке минимум одетыми, а чтобы приучить к виду обнаженного тела, каждую неделю ходить вместе в баню?
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Вторник, 01 Мая 2007, 02:29:53 | Сообщение # 12 |
Доктор
|
Quote (rams) | а как же насчет того, что "дети, которые видят всё с детства, не шокируются от этого, када вырастут"? | ...и становятся нудистами тогда давайте перед детьми неформатно выражаться, пить, курить, прелюбодействовать - чтобы потом шока не было...Quote (rams) | а чтобы приучить к виду обнаженного тела, каждую неделю ходить вместе в баню? | а зачем ребенка приучать к виду обнаженного тела? посмотрит дитетко на себья в зеркало - и привыкнет боезо всяких бань
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Danca | Дата: Вторник, 01 Мая 2007, 23:43:34 | Сообщение # 14 |
Активный участник
|
Я так считаю, нудисты, это вполне нормальные люди с определенным узким взглядом на жизнь. Если у них принято дома ходить голыми а на улицу одеваться, то и детей можно воспитывать так же, извращенцами они от этого не станут.
Но лично у меня другие взгляды на жизнь, на эротику и так далее. Я бы не стала ходить голой не только перед сыном, но и перед мужем. У мужчин эта повседневная нагота вызывает привыкание и снижение влечения. Даже дома женщина должна вызывать тайну, иначе мужчина найдёт эту тайну в других посторонних женщинах, даже, если они менее красивые. А вот в баню я бы пошла и с мужем и сыном в возрасте до 7 лет, до этого возраста обычно дети не воспринимают гениталии, как нечто половое.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Среда, 02 Мая 2007, 09:24:32 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Danca) | Я так считаю, нудисты, это вполне нормальные люди с определенным узким взглядом на жизнь. Если у них принято дома ходить голыми а на улицу одеваться, то и детей можно воспитывать так же, извращенцами они от этого не станут. Но лично у меня другие взгляды на жизнь, на эротику и так далее. Я бы не стала ходить голой не только перед сыном, но и перед мужем. У мужчин эта повседневная ногота вызывает привыкание и снижение влечения. Даже дома женщина должна вызывать тайну, иначе мужчина найдёт эту тайну в других посторонних женщинах, даже, если они менее красивые. А вот в баню я бы пошла и с мужем и сыном в возрасте до 7 лет, до этого возраста обычно дети не воспринимают гениталии, как нечто половое | отличный ответ! Quote (Danca) | и сыном в возрасте до 7 лет | а сколько ему сейчас?
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Danca | Дата: Среда, 02 Мая 2007, 11:50:25 | Сообщение # 16 |
Активный участник
|
Quote (rams) | а сколько ему сейчас? | сейчас ему будет 5 лет
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Wild | Дата: Среда, 02 Мая 2007, 16:52:44 | Сообщение # 17 |
Активный участник
|
Quote (Danca) | У мужчин эта повседневная ногота вызывает привыкание и снижение влечения. Даже дома женщина должна вызывать тайну, иначе мужчина найдёт эту тайну в других посторонних женщинах, даже, если они менее красивые. | Абсолютно согласна с тобой, Алина! Правильно и точно сказала! Полуобнаженная женщина всегда возбуждает больше, чем совсем обнаженная.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
rams | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 11:09:11 | Сообщение # 19 |
|
Quote (Wild) | Абсолютно согласна с тобой, Алина! Правильно и точно сказала! Полуобнаженная женщина всегда возбуждает больше, чем совсем обнаженная. | Danca, Wild, млин вы щас перешли на такую тему... прям встает и стол подпирает... Quote (Алька) | не знаю, насколько я возбуждаю своего мужа, но он только за мою наготу. впрочем, я не так часто бываю дома, чтобы вызвать привыкание(( | ну начт у тебя оптимально всё - не так много, чтобы привыкнуть, но и не так мало, чтобы отвыкнуть...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Wild | Дата: Пятница, 04 Мая 2007, 11:30:06 | Сообщение # 20 |
Активный участник
|
Quote (rams) | прям встает и стол подпирает... | Хм.... это что там встает?
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|