Когда в последний раз вы были в театре?
|
|
|
Emilin | Дата: Четверг, 16 Марта 2006, 23:05:14 | Сообщение # 2 |
Бывалый
|
последний раз...недавно,но мне не понравилось...в обще не очень люблю татарские постановки.... а люблю балет!!!и опреру "Аида" -потрясающе!
I can fly But I want his wings I can shine even in the darkness But I crave the light that he brings Revel in the songs that he sings My angel Gabriel © Lamb
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rams | Дата: Понедельник, 27 Августа 2007, 13:39:40 | Сообщение # 15 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Алька) в богатой семье работает служанка, которую совращает молодой барин. она ото него забеременнела. он, как честный человек, решил на ней жениться, но его мать и родственники отговаривают его Quote (Алька) мужу - не очень с твоих слов и мне не очень Quote (Алька) решил на ней жениться, но его мать и родственники отговаривают его эт давно так - кто-то богатый по любви или как (тут не по любви) решает жениться, но другие грят типа ты чо она же бедная
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Понедельник, 27 Августа 2007, 22:27:30 | Сообщение # 16 |
Доктор
|
Quote (rams) с твоих слов и мне не очень ну, то с моих слов... я хреновый рассказщикQuote (rams) эт давно так - кто-то богатый по любви или как (тут не по любви) решает жениться, но другие грят типа ты чо она же бедная увы! богатые в нашем мире женятся и выходят замуж за таких же обеспеченых людей и преумножают свой капиталл. вывод - имей свою голову и учись воровать!
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Вторник, 28 Августа 2007, 10:44:16 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Алька) увы! богатые в нашем мире женятся и выходят замуж за таких же обеспеченых людей и преумножают свой капитал я вообще-то про то, что это затасканный сценарий уже Quote (Алька) вывод - имей свою голову и учись воровать! страшные выводы ты делешь...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Вторник, 28 Августа 2007, 15:53:29 | Сообщение # 18 |
Доктор
|
Quote (rams) страшные выводы ты делешь... не страшные - жизненные. а вот жизнь у нас страшная - это факт!Quote (rams) я вообще-то про то, что это затасканный сценарий уже это жизнь, а не сценарий
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Вторник, 28 Августа 2007, 16:23:54 | Сообщение # 19 |
|
Quote (Алька) это жизнь, а не сценарий на сцене - сценарий (и он затаскан!) Quote (Алька) вывод - имей свою голову и учись воровать! воровать - значит, не иметь свою голову скажи так лучше: вывод - имей свою голову. (тчк)
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Wild | Дата: Вторник, 28 Августа 2007, 23:36:11 | Сообщение # 20 |
Аватар удалён в виду принадлежности к категории «16+»
Активный участник
|
ООООООчень давно была, стыдно прям признаться ...
...она любила говорить с духами,но духи считали ее странной...и проливали семя в ее следы...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|