Причёска
|
|
rams | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 17:26:37 | Сообщение # 1 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
мне нравится тока 6-9 (6мм виски и 9мм голова, виски прямые) а вам?
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
Алька | Дата: Среда, 28 Марта 2007, 23:35:00 | Сообщение # 3 |
Доктор
|
Проведенные недавно исследования позволили с большой долей вероятности предположить, что кожа, волосяной покров и нервная система имеют общий источник эмбрионального происхождения, поэтому, считают ученые, цвет глаз, кожи и волос определенным образом характеризует и организацию нервной системы.
В ходе экспериментов выяснилось, что у людей с темным цветом волос нервная система не такая ранимая, как у светловолосых людей. Светлые люди чаще и с большим "удовольствием" "капризничают", нуждаются в меньших дозах лекарств, нежели брюнеты.
Вместе с тем, исследования выявили у рыжеволосых высокий риск развития рака кожи. Веснушки, по мнению ученых, являются своего рода пигментными щитками, предохраняющими наиболее важные участки организма от непосильных световых раздражений. Веснушки, таким образом – это вынужденная световая защита у людей с очень низкими запасами меланина.
Учёные также пришли к выводу, что у рыжеволосых низкий порог болевой чувствительности, связанный с низким содержанием меланина, и они нуждаются в 20%-ом увеличении дозы анестезирующих препаратов. http://www.medlinks.ru/article.php?sid=28843
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
Калинка | Дата: Понедельник, 11 Июня 2007, 12:17:48 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
А я к прически отношусь как к средству самовыражения. Я совершенно спокойно могу отреагировать и на лысую девушку и на парня с зелеными волосами до пят. Если человеку нравится, почему бы и нет. Другим же это не мешает. Волосы, это не руки и не ноги, они вырастут.
Калинка
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Калинка | Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 09:31:44 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
Психологи утверждают, что если женщина пришла в парикмахерскую и хочет кардинально поменять цвет своих волос (или стрижку), значит в ее личной жизни происходят, или уже произошли серьезные изменения. Я и сама не один раз в этом убеждалась.
Калинка
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 09:53:16 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Калинка) Психологи утверждают, что если женщина пришла в парикмахерскую и хочет кардинально поменять цвет своих волос (или стрижку), значит в ее личной жизни происходят, или уже произошли серьезные изменения. Я и сама не один раз в этом убеждалась. имхо все стригутся после родов, т.е "сбрасывают" волосы, как освобождение от прошлого и начала семейной жизни
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
rams | Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 10:05:25 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Калинка) Какая же девушка после таких испытаний не помчится к парикмахеру!?! не знаю)))))) Quote (rams) стригутся после родов но неекоторые так и не стригутся.....
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Калинка | Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 10:07:08 | Сообщение # 14 |
Любитель
|
Quote (rams) но неекоторые так и не стригутся..... таких можно по пальцам пересчитать.
Калинка
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Вторник, 19 Июня 2007, 01:32:05 | Сообщение # 15 |
Доктор
|
Quote (rams) а Виту какие твои волосы нравятся? конечно! только во время секса иногда мешают))) Quote (Калинка) Я совершенно спокойно могу отреагировать и на лысую девушку и на парня с зелеными волосами до пят. я тоже могу спокойно отреагировать. особенно в наше время, когда каждый хочет выделиться))) Quote (rams) в нашем подъезде есть женщина 45-55 лет с фиолетовыми редеющими волосами (прическа в форме патиссона) вот когда человек в возрасте, то изощрения на голове воспринимаются как-то смешно и глупо...Quote (Калинка) Психологи утверждают, что если женщина пришла в парикмахерскую и хочет кардинально поменять цвет своих волос (или стрижку), значит в ее личной жизни происходят, или уже произошли серьезные изменения. согласна!! всегда, когда я расставалась со своим парнем - я стриглась. было это, благо, всего 2 разаQuote (Калинка) Какая же девушка после таких испытаний не помчится к парикмахеру!?! я1 я не крашусь, волосы длнинные, кнцы секутся, но до парикмахерской все равно не чаще чем раз в пол года дохожу. а то и реже. хотя постоянно смотрюсь в зеркало с мыслью, что надо что-то менять
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2007, 10:23:50 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Алька) с мыслью, что надо что-то менять если в себе все нравится - некуда двигаться дальше; если что-то всегда не то, значит будешь идти вперед
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
rams | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2007, 13:54:43 | Сообщение # 18 |
|
Quote (Алька) обожаю густые жесткие вьющиеся волосы!!! у моего партнера кустарник на голове, в прямом смысле слова! я влюблена в его шевелюру! обожаю свои волосы!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2007, 20:54:33 | Сообщение # 19 |
Доктор
|
Quote (rams) обожаю свои волосы! опиши их
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|