| Нейл-арт | 
| 

| 
|  | 
|  | 
| 
| rams | Дата: Понедельник, 11 Июня 2007, 11:07:18 | Сообщение # 3 |  |   
 Создатель :)  Сообщений: 5036 Замечания: 0% 
   | | Quote (Алька) |  | такая тема уже была | 
 нет, не было. было наращивание ресниц

| Quote (Алька) |  | красиво, rams, и не сомневайся | 
 сомневаюсь и даже больше

| Quote (Алька) |  | вот только воняет сильно когда делают | 

| Quote (Алька) |  | ногти свои уродуются | 
 вот....... пошли минусы. у всего, что придумали не для пользы, а прихоти ради, одни минусы (нейл-арт (допускаю только наращивание болеющих отваливающихся ногтей), увеличение груди и прочая фигня)

Войти в 1 клик: 
Цитировать: |  |  | 
|      | Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! |  |  |  |  | 
| 
| Калинка | Дата: Понедельник, 11 Июня 2007, 11:55:02 | Сообщение # 4 |  | 
 Любитель  Сообщений: 76 | По поводу нейл-арта можно говорить много. Лично мне очень нравится, сама живу этим. Но согласна и с тем, что в этом деле минусов гораздо больше, чем плюсов. У меня уже немаленький стаж. Бывало всякое. Прошлой осенью решила покончить с этим делом и сняла ногти, но как только появилось первое весеннее солнышка, не выдержала и побежала к мастеру по маникюру. Тем, кто снимает на некоторое время с ногтей акрил, или гель, могу порекомендовать делать паузу сроком не менее 6 месяцев - за это время поврежденный слабый ноготь успевает срасти, а новенький свеженький укрепиться и подпитаться.
 А тем, кому "воняет" рекомендую наращивание гелем, а не акрилом.

Калинка

Войти в 1 клик: 
|     | Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! |  |  |  |  | 
| 
| Алька | Дата: Вторник, 19 Июня 2007, 01:14:17 | Сообщение # 5 |  |   
 Доктор  Сообщений: 3860 | Quote (rams) у всего, что придумали не для пользы, а прихоти ради, одни минусы для людей, которые работают в сфере развлечений - это часть профессиональных требований. но и в повседневной жизни у меня просто крышу сносит от длинных ногтей. нравятся нереально. а мне нелья - врач, блин :'(

Все хорошо, что хорошо кончается!
 Жизнь прекрасна и удивительна!

Войти в 1 клик: 
|      | Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Алька | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2007, 11:47:54 | Сообщение # 7 |  |   
 Доктор  Сообщений: 3860 | Quote (rams) редкий случай, када я рад, что тебе чего-то нельзя гадина! у меня тут трагедия, а он рад!!!

Войти в 1 клик: 
| 
| rams | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2007, 14:24:34 | Сообщение # 8 |  |   
   | Quote (Алька) гадина! у меня тут трагедия, а он рад!!! оу, ноу, ю ноу андэстэнд ми! я рад, что ты не портишь естественную красоту ногтей

Войти в 1 клик: 
| 
| Алька | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2007, 20:51:26 | Сообщение # 9 |  |   
 Доктор  Сообщений: 3860 | Quote (rams) я рад, что ты не портишь естественную красоту ногтей ты мои ногти не видел - было бы что портить :'(

Войти в 1 клик: 
| 
| rams | Дата: Понедельник, 27 Августа 2007, 09:00:22 | Сообщение # 10 |  |   
   | Quote (Алька) ты мои ногти не видел - было бы что портитьтогда извини

Войти в 1 клик: