Обсуждение
|
|
|
|
m@sk@ | Дата: Пятница, 03 Марта 2006, 22:12:19 | Сообщение # 3 |
Аватар заблокирован в виду присутствия в нём элементов из категории «16+»
Профессионал
Замечания: 0%
|
А что тут обсуждать7 когда знаменитость становится скушна и не нужна поклонникам... она начинает делать операции по омоложению и т.д. и т.п. а потом решает, что все это должны увидеть... вот и получается что как то само собой все раздеваются... сейчас ведь шоубизнес работает на дураков в основном, чтоб те диски покупали, фильмы .... а как привлечь дураков7 надо рекламу... вот и реклама... если просто покажешься никто не заметит... а если че-нить спадет например как у виа гры на премии муз-тв 2004 вроде... вот долго обсудали все, так и раскрутились они потихоньку после этого...
Люди, которые думают, что знают все на свете, раздражают нас - людей, которые действительно знают все на свете
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
|
|
Алька | Дата: Среда, 18 Октября 2006, 14:39:15 | Сообщение # 8 |
Доктор
|
а мне как-то пофигу, что на человеке, в т.ч. и артисте, одето ну, нравится ему голым ходить - пусть ходит, нравится быть "Борей Моисеевым" - пусть будет Борей Моисеевым если у него есть талант петь, танцевать и т.п., так я на него в любом виде смотреть буду, а вот если нету - тут уж хоть раздевайся, хоть одевайся.... не поможет
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|