Многочисленные партии
|
|
|
|
|
|
|
|
Ко_мне_мухтар | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 18:27:40 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
если ты думаешь что Пельш это долб**б из программы "Угадай Мелодию" который только "руками крутит", то ты ГЛУБОКО ОШИБАЕШЬСЯ это ОЧЕНЬ не глупый персонаж, я на o2tv смотрел как он очень грамотно оргументировал. какое САЛО?вьев Quote (rams) | Quote (Ко_мне_мухтар) председателя Высшего совета партии "Свободная Россия" Михаила Барщевского ой ржунимагу!!! ой ваще | Здесь то что не так?
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
Danca | Дата: Суббота, 15 Сентября 2007, 20:35:14 | Сообщение # 9 |
Активный участник
Замечания: 0%
|
Quote (rams) Думаю, украинской власти в виде гимна подойдёт песенка: Разукрашу я весь свет В свой любимый самый цвет Оранжевые мамы, оранжевое небо…» Вообще то Оранжевый цвет представляет только одну партию, а не многочисленные. Партии могут быть плохие или хорошие, главное, чтобы они имели право быть, это мешает ведущей партии злоупотреблять властью. А это только на пользу народу.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 15:50:39 | Сообщение # 10 |
Создатель :)
|
Quote (Danca) Партии могут быть плохие или хорошие, главное, чтобы они имели право быть, это мешает ведущей партии злоупотреблять властью. А это только на пользу народу. в экономике это называется "здоровая конкуренция" в нашем случае - "здоровая конкуренция среди больных"
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Danca | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 22:19:27 | Сообщение # 11 |
Активный участник
|
Quote (rams) "здоровая конкуренция среди больных" Почему же больных?
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Путь_Света | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 06:22:46 | Сообщение # 12 |
Начинающий
|
Многопартийность хороша, когда все партии представлены на выборах, это можно назвать демократией, а когда к выборам допускаются только две-три партии, как это практикуется в США, Франции, Великобритании, это уже не демократия, это диктатура.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|