Моя милиция меня бережёт?
|
|
|
|
|
Danca | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 15:24:49 | Сообщение # 4 |
|
Ответ очевиден, Милиция нас бережет. Иначе вы не смогли бы к вам каждый день в дверь ломились бы грабители, на улице отнимали бы деньги на каждом шагу, преступники бы не прятались и ьак не боялись бы милиции.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
Danca | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 21:35:56 | Сообщение # 6 |
|
Алька, ты знаешь, я больше сталкивалась в жизни с безразличием окружающим, у меня отнимали сумочку, заталкивали в машину, просто приставали и никто из прохожих даже не собирался вмешиваться, все либо боятся, либо следуют культу преступности, распространённому в нашей стране, в единственной стране, где в музыке царит шансон, где среди общества царит уголовный жаргон и уголовная этика, например о том, что закладывать в милицию это подло. Единственно кто может помочь от бандитов, это милиция, тем более, что сейчас по сравнению с 90-ми годами она усилилась и подмяла под себя все сферы уголовного бизнеса. А бандиты на самом деле очень боятся милиции, никто сидеть или отдавать большие взятки за освобождение или сокращение срока не хочет.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
rams | Дата: Суббота, 14 Июля 2007, 09:06:56 | Сообщение # 8 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Danca) я больше сталкивалась в жизни с безразличием окружающим, у меня отнимали сумочку, заталкивали в машину, просто приставали как ты после всего этого... как бы помягче... все еще думаешь, что все к лучшему
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|