Денег.нет
|
|
|
|
|
Илья | Дата: Среда, 15 Ноября 2006, 11:01:41 | Сообщение # 4 |
Активный участник
|
Я где-то писал о подобном. Ответить прямо было бы неинтересно мне и бесполезно для вас. Предлагаю ответ поискать в себе. Можно, конечно, поступить иначе: представить: что, если бы деньги были, взвесить все следствия со своими глубинными интересами и заметками о собственной психологии. Аналогичные механизмы прослеживаются у всех.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
|
|
|
Илья | Дата: Среда, 15 Ноября 2006, 17:19:30 | Сообщение # 10 |
Активный участник
|
Quote (Алька) | я бы с тренеровок вообще бы не вылезала, прерывалась бы только на сон и еду... эх! мечты-мечты... | Думаю, если не сейчас, то со временем ты бы посмотрела на это иначе. Может быть, даже обрадовалась, что обстоятельства не позволили так провести время. Может быть, обстоятельства, а может быть, что-то глубинное...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья | Дата: Пятница, 17 Ноября 2006, 01:16:04 | Сообщение # 15 |
Активный участник
|
Quote (Алька) | Quote (Илья) | Думаю, если не сейчас, то со временем ты бы посмотрела на это иначе. | ага, мне с детства говорят: выростешь - поумнеешь... че-то не умнеется как-то. | Дело не в уме и не в возрасте. По крупному счёту система приоритетов/интересов человека никогда не меняется, меняются только предмет воплощения. Многим таким, как ты, и не нужно осознавать причин ситуаций, иначе они рискуют потерять смысл. О "времени" я говорю несколько глобально. Не подразумеваю под этим рамки твоей собственной жизни. И рамки времени жизни твоей личности. Если бы ты имела возможность делать постоянно то, что желаешь, это бы не приносило тебе такого наслаждения и не способствовало глубокому проникновению в то, что делаешь. Я понимаю, что ты испытываешь сейчас, но, если посмотреть на твою жизнь с позиции вечности... то всё происходит именно так, как оно должно быть. Так красивее всего, так интереснее всего, так сложнее всего. И всё это - твоя собственная потребность, ведь, рано или поздно, ты вернёшься в вечность.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Илья | Дата: Пятница, 17 Ноября 2006, 01:51:42 | Сообщение # 16 |
Активный участник
|
И ещё. Один человек бежал от своей тени, упал и умер. Это восточная притча. А мне кажется, все люди бегут от своих теней и в этом заключается их жизнь.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Пятница, 17 Ноября 2006, 22:14:36 | Сообщение # 17 |
Доктор
|
Quote (Илья) | Если бы ты имела возможность делать постоянно то, что желаешь, это бы не приносило тебе такого наслаждения и не способствовало глубокому проникновению в то, что делаешь. | не согласна, ну да ладно... мне кажется, если бы я занималась любимым делом - я бы целиком и полностью ушла в него. как сейчас - все свободное время я готова не вылазить из зала. но приходится возвращаться и идти на работу Quote (Илья) | Я понимаю, что ты испытываешь сейчас, но, если посмотреть на твою жизнь с позиции вечности... то всё происходит именно так, как оно должно быть. Так красивее всего, так интереснее всего, так сложнее всего. И всё это - твоя собственная потребность, ведь, рано или поздно, ты вернёшься в вечность. | умная мысль... Quote (Илья) | И ещё. Один человек бежал от своей тени, упал и умер. Это восточная притча. А мне кажется, все люди бегут от своих теней и в этом заключается их жизнь | может быть ты и прав
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Илья | Дата: Пятница, 17 Ноября 2006, 23:29:43 | Сообщение # 18 |
Активный участник
|
Quote (Алька) | Quote (Илья) | Если бы ты имела возможность делать постоянно то, что желаешь, это бы не приносило тебе такого наслаждения и не способствовало глубокому проникновению в то, что делаешь. | не согласна, ну да ладно... мне кажется, если бы я занималась любимым делом - я бы целиком и полностью ушла в него. как сейчас - все свободное время я готова не вылазить из зала. но приходится возвращаться и идти на работу | Вполне понимаю причину твоего несогласия. На самом деле существует баланс: если мы слишком мало или слишком много времени уделяем той или иной теме, мы теряем глубину её познания и познания вселенной.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
ChebureK | Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2006, 02:04:16 | Сообщение # 20 |
Прохожий
|
Quote (Илья) | Quote (Алька) Quote (Илья) Если бы ты имела возможность делать постоянно то, что желаешь, это бы не приносило тебе такого наслаждения и не способствовало глубокому проникновению в то, что делаешь. не согласна, ну да ладно... мне кажется, если бы я занималась любимым делом - я бы целиком и полностью ушла в него. как сейчас - все свободное время я готова не вылазить из зала. но приходится возвращаться и идти на работу | Илюша лол! У тебя свой цитатник? Прям себя цитируешь. Вообще курение вредит вашему здоровью. (с) Минздрав!. Так что ты с травушкой-муравушкой поаккуратнее.
..::Рубин Гуд::..
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|