Бессмертие
|
|
|
Дайва | Дата: Понедельник, 06 Марта 2006, 11:44:15 | Сообщение # 2 |
Бывалый
Замечания: 0%
|
Рамс, Алла бирса, все мы бессмертны! Иначе откуда интуиция, неосознанное желание верить, желание искать смысл жизни. Но вот почему мы не помним другого своего прошлого. А возможно мы не зная этого проживаем одну и ту же жизнь раз за разом, делая ошибки и исправляя их в другой жизни. И так до того момента, когда будут выработаны верные навики для каждой ситуации, встречаемой в нашем неизменном наборе? И это будет эталон для проживания для данной жизни. Экспериментальный институт! (А потом по этому выверенному эталону создадут биороботов, или зомби и всем этим правит, ну, например, каста девяти. Тебе уже страшно? У-у-у-у-у?) Не бойся, крошка, это из области ненаучной фантазии.
Дайва
Желания - это ресурс. Хоти больше!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
Илья | Дата: Пятница, 10 Марта 2006, 02:51:33 | Сообщение # 4 |
Активный участник
|
Quote (Дайва) | А возможно мы не зная этого проживаем одну и ту же жизнь раз за разом, делая ошибки и исправляя их в другой жизни. | Отчасти это так. Quote (Дайва) | почему мы не помним другого своего прошлого | Ослепший физически помнит лишь от, что было, пока видел; ослепший духовно помнит лишь то, что было после.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Илья | Дата: Понедельник, 13 Марта 2006, 19:56:40 | Сообщение # 6 |
Активный участник
|
Память - это возвращение. Я не всегда способен и должен туда возвращаться. Иногда думаю об этом с тоской. Иногда думаю о возвращении с радостью.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
Илья | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2006, 18:06:18 | Сообщение # 9 |
Активный участник
|
Помнит ли закат закаты? Закаты помнят те, кто живёт на вращающейся земле. А закат существует вечно.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Глюк | Дата: Среда, 19 Апреля 2006, 22:49:50 | Сообщение # 11 |
Юзверь
|
Quote (Дайва) | Рамс, Алла бирса, все мы бессмертны! | Ага, много раз бессмертны вы... к сожалению godmode в жизни не включается.... Пока не включается. Надеюсь средство для бессмертия изобретут в ближайшем будущем... Quote (Илья) | Помнит ли закат закаты? Закаты помнят те, кто живёт на вращающейся земле. А закат существует вечно. | Ничто не вечно под луной. Шекспир (вроде бы.) З.Ы. А я бы не отказался стать бессмертным.... Хотя каким способом бессмерие достиггаться будет...
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Среда, 19 Апреля 2006, 23:03:58 | Сообщение # 12 |
Создатель :)
|
Quote (Глюк) | Надеюсь средство для бессмертия изобретут в ближайшем будущем... | Quote (Глюк) | А я бы не отказался стать бессмертным.... Хотя каким способом бессмерие достиггаться будет... | какой-то фильм видел, там были старушки какие-то, ниче не видели, ниче не слышали уже - жили в какой-то пещере... короче, лет им было по много сотен - состарились жутко, А ЗАТО - БЕССМЕРТИЕ! так что, так уж ли это хорошо, кроме бессмертия нужно еще и не состариваться
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Илья | Дата: Пятница, 21 Апреля 2006, 15:44:28 | Сообщение # 13 |
Активный участник
|
Quote (Глюк) | Ничто не вечно под луной. | Пока я и ты говорим о понятии вечности, мы говорим об условном. На самом деле нет ни вечности, ни временности. Все понятия, используемые в нашей речи – относительные. Как количество есть лишь отношение величин, так и качество есть лишь отношение вещей в созданном для них мире.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
rams | Дата: Пятница, 25 Января 2008, 21:46:32 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Илья) Пока я и ты говорим о понятии вечности, мы говорим об условном. На самом деле нет ни вечности, ни временности. Додумав твои мысли, я хотел бы кое-что предположить: человек придумал себе понятия вечности и др. понятия, чтобы легче было жить; чтобы было объяснение всяким явлениям. Или просто чтобы детям отвечать на вопросы типа: "А что такое вечность?"
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Пятница, 25 Января 2008, 21:56:57 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Дайва) В одном форуме я видела рефрен : Я живу вечно и пока это подтверждается! Дайва, думаю, подтверждается не то, что кто-то живет вечно, а то, что он живет "отведенное" ему время.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|