Существует ли потусторонний мир?
|
|
|
|
|
|
Илья | Дата: Пятница, 10 Марта 2006, 02:00:29 | Сообщение # 5 |
Активный участник
|
Потусторонний?... Смотря, для кого... Проявляется?... Во всём... Много других миров, таких же, как этот; но есть мир, который пронизывает всех их. Многое можно искать и находить, но самое главное найдёшь почти что внутри себя.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
Илья | Дата: Понедельник, 13 Марта 2006, 19:13:28 | Сообщение # 8 |
Активный участник
|
Quote (Дайва) | Какой мир пронизывает все миры? | Как ты хочешь, чтобы я описал тебе его? В нём - все законы. В нём - чувства; прислушиваясь к ним, ты видишь, как формируются миры, ситуации и падение листа рядом с тобой... Quote (Дайва) | Ты мне скажи, какую литературу читал, что тебе помогает определиться (только без цветистых фраз) | Книга не способна отразить истину.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
Илья | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2006, 19:14:02 | Сообщение # 11 |
Активный участник
|
Quote (Дайва) | Тогда скажем так, кто из авторов такого рода лит-ры тебе ближе? | Я знаю лишь одного автора - Бога. Многие пишут, но не многие подозревают, чтО пишут. Они пишут одно, а через них пишется другое... Книга в руках мудрого всё открывает. Quote (rams) | а может книжку напиши? серьезно! не шутка | Не через книги распространяется суть. Вот, ты есть, и это уже много. Пишите - ведь я не претендую на авторство.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|