Твоя любимая картина, рисунок или фотография
|
|
Дайва | Дата: Четверг, 02 Марта 2006, 16:47:54 | Сообщение # 21 |
Бывалый
Замечания: 0%
|
Quote (Илья) | Тренировкой никогда не постичь сути. | Иногда можно. Идет накопительный период, который даст взрыв понимания. Quote (Илья) | Есть притча про человека, который искал понять, как можно непрерывно молиться. Дело оказалось не в повторении. | Притча - всего лишь пересказ чего-то, не факт. Молитву повторяют. Quote (Илья) | Если ты пребываешь в чём-то | Значит в данном случае это тебе не нужно. Спасибо.
Дайва
Желания - это ресурс. Хоти больше!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
Илья | Дата: Пятница, 03 Марта 2006, 01:16:49 | Сообщение # 23 |
Активный участник
|
Quote (Дайва) | Quote (Илья) Quote (Илья) | Тренировкой никогда не постичь сути. | Иногда можно. Идет накопительный период, который даст взрыв понимания. | Ты говоришь об интеллектуальном понимании, а я - о духовном. Quote (Дайва) | Притча - всего лишь пересказ чего-то, не факт. | Согласен. Quote (Дайва) | Молитву повторяют. | В молитве живут. Quote (Дайва) | Quote (Илья) Quote (Илья) | Если ты пребываешь в чём-то | Значит в данном случае это тебе не нужно. | Если ты не пребываешь в чём-то, значит, на это есть причины. Не борись с волной, а ищи источник волн. Бога. И многое сумеешь изменить, если захочешь.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Илья | Дата: Пятница, 03 Марта 2006, 19:23:20 | Сообщение # 25 |
Активный участник
|
Я о том течении, что внутри тебя.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Дайва | Дата: Понедельник, 06 Марта 2006, 08:50:55 | Сообщение # 26 |
Бывалый
|
Рамс, ты как всегда вовремя. Говорят надо плыть по течению и бдительно приглядывать, что творится кругом. И не теряя сил, воспользоваться случаем. (Ура, Рамс появился!)
Дайва
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
Илья | Дата: Четверг, 09 Марта 2006, 01:29:11 | Сообщение # 30 |
Активный участник
|
Quote (Дайва) | Что является основой твоей веры? Во что ты веришь. | Я ни во что не верю, кроме Любви. Когда людям не хватает чувства, они обращаются к вере, основанной на остаточных ощущениях. И это красиво.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Дайва | Дата: Четверг, 09 Марта 2006, 09:07:14 | Сообщение # 31 |
Бывалый
|
Любовь бывает разная, например, к Родине, детям, бывает, что чел с радостью и любоью принимает все, что происходит, бывает между полами, к труду, деньгам. Какую любовь проповедуешь ты? Что ты имеешь в виду? Интуитивно я чувствую, что ты прав. Спасибо.
Дайва
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Четверг, 09 Марта 2006, 10:00:34 | Сообщение # 32 |
Создатель :)
|
Quote (Дайва) | Любовь бывает разная, например, к Родине, детям, бывает, что чел с радостью и любоью принимает все, что происходит, бывает между полами, к труду, деньгам. Какую любовь проповедуешь ты? Что ты имеешь в виду? | знаешь, Дайва, я почему-то не думаю, что он имеет ввиду любовь к Родине. Думаю, это желание ВЛЮБИТЬСЯ! Кто из нас прав, Илья?
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Илья | Дата: Пятница, 10 Марта 2006, 02:00:05 | Сообщение # 34 |
Активный участник
|
Любовь бывает к предметам "живым" и "неживым", к противоположенному и похожему, к близкому и далёкому, к "материальному" и "образному"; а есть Любовь, которая творит Мир.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Дайва | Дата: Пятница, 10 Марта 2006, 11:53:19 | Сообщение # 35 |
Бывалый
|
Илья, ты знаешь, что любить весь мир проще, чем терпеть и полюбить одного единств-го человека с недостаткама, капризами? Любить и творить мир я понимаю как: Принимать с любовью и интересом все, что происходит, с большим спокойствием и любовью внутри себя.
Дайва
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Илья | Дата: Понедельник, 13 Марта 2006, 19:56:32 | Сообщение # 36 |
Активный участник
|
Quote (Дайва) | Илья, ты знаешь, что любить весь мир проще, чем терпеть и полюбить одного единств-го человека с недостаткама, капризами? | Любовь выше зла.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Дайва | Дата: Вторник, 14 Марта 2006, 09:22:57 | Сообщение # 37 |
Бывалый
|
Мы же не всех подряд любим. Любим себя, семью, гармонию, красоту (из мат мира).Мир так устроен, что хорошие вещи имеют привлекательный вид, у красивых и душа красивее, их легче любить. А что я должна любить злыдня, сквалыгу, желчного склочного человека? Или, если я , то в моем мире таких людей не попадется. Или я их не буду замечать? Вот попались они, предположим, что с ними делать?
Дайва
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Илья | Дата: Воскресенье, 19 Марта 2006, 20:04:20 | Сообщение # 39 |
Активный участник
|
Я люблю кирпичик и закат одинаково. А чем человек хуже кирпичика? Люблю, когда кто-то ругается под окнами, под балконом, и голоса разносятся сумеречным эхом, толи символизируя мир людей, толи подобно контраст созирцания... Возлюби же и болезнь свою, и боль свою, и занозу в теле твоём. Доколи не возлюбишь занозы в теле твоём, не познаешь красоты мира. Не поймёшь, как чудно устроен он и причину всех вещей.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Дайва | Дата: Понедельник, 20 Марта 2006, 10:09:23 | Сообщение # 40 |
Бывалый
|
Человечество стремится украсить все, что сопутствует жизни. (Примитивно - клумбы). Красивое легче любить, не надо затрачивать душевных усилий, чтобы любить. Quote (Илья) | А чем человек хуже кирпичика? | У человека усть душа. А у кирпичика? Кирпичик создан тобой, он составляет твое окружение. Разница в этом. Quote (Илья) | Люблю, когда кто-то ругается под окнами, под балконом, и голоса разносятся сумеречным эхом, толи символизируя мир людей, толи подобно контраст созирцания... | По контрасту становится приятно, что ты дома, в тепле и особенно развит по сравнению. И у тебя своя миссия. Для небес разница между лучшим человеком и человеком опустившимся очень незначительна. Хотя иногда нам кажется, что это не так.
Дайва
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|