Вот такой вот вопросик
|
|
|
Илья | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2007, 12:08:30 | Сообщение # 2 |
Активный участник
|
Я помогу тебе ответить на этот вопрос, но сначала ты должен познать, что такое "время". Попробуй сформулировать время.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
rams | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2007, 19:20:38 | Сообщение # 3 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Илья) помогу тебе ответить на этот вопрос не помоги а ответь, для этого я и задал его Quote (Илья) сначала ты должен познать, что такое "время" как его познать? Quote (Илья) сформулировать время. вау
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Илья | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2007, 21:33:07 | Сообщение # 4 |
Активный участник
|
Quote (rams) не помоги а ответь, для этого я и задал его Но на этот вопрос можно ответить только самому. Что есть по-твоему время?
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Вторник, 26 Июня 2007, 21:14:04 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Илья) Но на этот вопрос можно ответить только самому хорошо... попробуем так... Quote (Илья) Что есть по-твоему время? о-ой 1. время - это путь, деленный на скорость (так ведь?) 2. время - это возможность узнать, почему стареет человек (тухнет продукт, и т.д) я не знаю, какое дать определение времени
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Илья | Дата: Вторник, 26 Июня 2007, 22:00:55 | Сообщение # 6 |
Активный участник
|
Quote (rams) 1. время - это путь, деленный на скорость (так ведь?) не совсем.. Что тогда есть скорость? Quote (rams) 2. время - это возможность узнать, почему стареет человек (тухнет продукт, и т.д) Время дало тебе возможность узнать, почему человек стареет? И почему он стареет?..
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Четверг, 05 Июля 2007, 20:47:43 | Сообщение # 7 |
|
а как? Quote (Илья) Что тогда есть скорость? 1. а это - наоборот, путь на время 2. тут надо ох как подумать (надумаю - скажу) Quote (Илья) Время дало тебе возможность узнать, почему человек стареет? И почему он стареет?.. тоесть не узнать, почему он стареет, а вообще, видеть старение человека
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Илья | Дата: Четверг, 05 Июля 2007, 21:37:14 | Сообщение # 8 |
Активный участник
|
Quote (rams) время - это путь, деленный на скорость Quote (rams) а [скорость] это - наоборот, путь на время Всё делится и делится друг на друга, таков математический разум. Однако чтобы что-то делить, нужно чтобы что-то появилось... Quote (rams) тоесть не узнать, почему он стареет, а вообще, видеть старение человека Но ведь ты не знаешь, что такое время; почему ты считаешь, что именно оно дало тебе возможность видеть старение человека?..
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 17:59:04 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Илья) Однако чтобы что-то делить, нужно чтобы что-то появилось... ничто не появляется ниоткуда и не исчезает вникуда Quote (Илья) Но ведь ты не знаешь, что такое время; почему ты считаешь, что именно оно дало тебе возможность видеть старение человека?.. ну вот напр: рождается, живет, живет, живет, умирает - можно видеть, как на человеке появляются морщины, двигается чел сначала медленнее, потом - вообще с палочкой или под руку вот я это имел ввиду
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 18:11:29 | Сообщение # 10 |
|
Quote (rams) если Солнечная система существует 5 млрд лет, а Бог - вечность, то что он делал до создания Вселенной? тупой да вопрос? или тупиковый? я сторонник теории "большого взрыва", чем того, что нас кто-то создал но кто-то создал ведь этот комок, который, взорвавшись и расширившись, стал Вселенной кстати, сегодня слышал - Вселенной не 5, а 14 млрд лет...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Danca | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 18:51:30 | Сообщение # 11 |
Активный участник
|
Quote (rams) если Солнечная система существует 5 млрд лет, а Бог - вечность, то что он делал до создания Вселенной? тупой да вопрос? или тупиковый? Вопрос тупиковый, потому, что эта информация закрыта от нас. А Вселенная она бесконечно то сжимается в точку, то взрывается и разносится.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 19:55:29 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Danca) Вопрос тупиковый, потому, что эта информация закрыта от нас. кем закрыта? почему закрыта? а почему Илья другого мнения? Quote (Danca) А Вселенная она бесконечно то сжимается в точку, то взрывается и разносится. )))
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Илья | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 21:42:04 | Сообщение # 13 |
Активный участник
|
Quote (rams) ничто не появляется ниоткуда и не исчезает вникуда Да.Quote (rams) ну вот напр: рождается, живет, живет, живет, умирает - можно видеть, как на человеке появляются морщины, двигается чел сначала медленнее, потом - вообще с палочкой или под руку вот я это имел ввиду Но что же стоит за временем?..Quote (rams) я сторонник теории "большого взрыва", чем того, что нас кто-то создал но кто-то создал ведь этот комок, который, взорвавшись и расширившись, стал Вселенной Возможно, в дальнейшем ты придёшь к тому, что между понятиями "комок" и "взрыв" нет никакой разницы. Чтобы понять, кто нас создал, нужно найти его не в большом взрыве, нужно найти его в себе.Quote (Danca) эта информация закрыта от нас Отчасти потому, что мы слишком всё хотим мерить в солнечных годах...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 22:23:28 | Сообщение # 14 |
|
Quote (Илья) Но что же стоит за временем?.. что стоит за ним? Quote (Илья) Возможно, в дальнейшем ты придёшь к тому, что между понятиями "комок" и "взрыв" нет никакой разницы вряд ли.... в моем представлении комок - это часть какой-то вещи, в форме шара и плотно скомканная а взрыв - процесс как бы разлетания частиц (гы) так что это абсолютно несравниваемые вещи - кусок чегонить и процесс Quote (rams) кем закрыта? почему закрыта? а почему Илья другого мнения? а какого ты мнения? Quote (Илья) Отчасти потому, что мы слишком всё хотим мерить в солнечных годах... кто закрыл? ученые или Бог?
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Илья | Дата: Суббота, 07 Июля 2007, 02:39:30 | Сообщение # 15 |
Активный участник
|
Quote (rams) вряд ли.... в моем представлении комок - это часть какой-то вещи, в форме шара и плотно скомканная а взрыв - процесс как бы разлетания частиц (гы) так что это абсолютно несравниваемые вещи - кусок чегонить и процесс А что по-твоему есть "процесс"?..Quote (rams) а какого ты мнения? Я вас к нему веду.Quote (Илья) Отчасти потому, что мы слишком всё хотим мерить в солнечных годах... Не столько важно делить, как постигать суть.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Суббота, 07 Июля 2007, 09:04:11 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Илья) А что по-твоему есть "процесс"?.. что бы я ни сказал, ты говоришь: "а что такое *** ?" например, я дал определение времени - ты спросил, что такое скоорость, и т.д потом ты выпустишь словарик "слова в понимании рамса" Quote (Илья) А что по-твоему есть "процесс"?.. процесс - это когда что-то делается, напр мыслительный процесс или напримр я щас в процессе написания ответа Quote (Илья) Не столько важно делить, как постигать суть. что делить?
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Danca | Дата: Понедельник, 09 Июля 2007, 00:35:18 | Сообщение # 17 |
Активный участник
|
Quote (rams) кто закрыл? ученые или Бог? Конечно Бог.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Понедельник, 09 Июля 2007, 13:47:58 | Сообщение # 18 |
|
Quote (Danca) Конечно Бог. короче никудышная тема...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|