Какой анекдот лучше?
|
|
|
|
Илья | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2006, 01:53:58 | Сообщение # 1 |
Активный участник
|
1. Документом, удостоверяющим личность гражданина Российской федерации, является банкнота в 500 рублей, вложенная в любой другой документ, не являющийся документом, удостоверяющим личность гражданина Российской федерации.
2. Березовский очень любит песню В.Добрынина "Ты, моя Россия", только исполняет её немного иначе - "Ты моя, Россия".
3. Январь 2006 стал неудачным для российской экономики: первую половину месяца страна пила, вторую - мёрзла.
4. Звонит еврей в скорую: -Алло, скорая, перезвоните, а то я с мобильника.
5. 25 января - день студента, 23 февраля - день несостоявшегося студента!
6. Новая рекламная акция Билайн! Позвони 01, скажи, что в белом доме заложена бомба, и полосатые вещи станут твоими!
7. Поймал мужик золотую рыбку, а она ему говорит: -Отпусти меня, что хочешь сделаю! Мужик отвечает: -Хочу стать Героем Советского Союза! ...И остался мужик с двумя гранатами против пяти танков...
8. Однажды папа договорился с сыном, что он разрешит ему покататься на карусели, если тот разрешит ему выпить кружечку пива... А вечером пришла мама, подобрала синего папу и сняла с карусели зелёного сына...
9. Если в начале индийского фильма на стене висит ружьё, в конце оно будет петь и танцевать.
10. Однажды Карлсон надел штаны наизнанку. Так появилась мясорубка.
___ Источник: газета "Кошелёк - лучший друг человека". ________ Цель форума - изучение личных особенностей и их связи с датой рождения человека и ФИО. Пожалуйста, подписывайте вашу дату рождения и ФИО. (Если они - секрет, можете сообщать их только мне: lisjonok@km.ru)
Емейл уже не действителен, но оставлен для созерцания. Ещё - интересно посмотреть на того человека, кому он ныне принадлежит...
Сообщение отредактировал Тот_же_Илья - Среда, 27 Июня 2012, 19:21:55
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
Дайва | Дата: Вторник, 07 Февраля 2006, 11:40:30 | Сообщение # 3 |
Бывалый
Замечания: 0%
|
Химики! Что такое ТАЛИЙ! Это элемент, но вреден ли он? Срочно!
Дайва
Желания - это ресурс. Хоти больше!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Илья | Дата: Вторник, 07 Февраля 2006, 15:27:52 | Сообщение # 4 |
Активный участник
|
Quote (Дайва) | Что такое ТАЛИЙ! Это элемент, но вреден ли он? | Посмотри в поисковиках (лучше в энциклопедиях или по словам типа "талий, вред, изотопы" и т.п.)
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Илья | Дата: Среда, 08 Февраля 2006, 19:07:20 | Сообщение # 6 |
Активный участник
|
Пожалуй, вопрос стоило бы сформулировать иначе: в каких количествах и формах и при каких условиях враден этот талий? Всё бывает полезно. Иногда. Интересно, что на это ответили на мед/хим форумах?
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
Илья | Дата: Вторник, 02 Мая 2006, 23:20:34 | Сообщение # 10 |
Активный участник
|
Quote (Дайва) | Анекдоты не смешные, а стра-а-а-ашные! | Тогда какой страшнее?
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|