Есть ли у вас личное авто?
|
|
|
|
|
|
Калинка | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 09:43:05 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
у меня машина есть и я не представляю своей жизни без колес. Очень облегчает передвижения с ребенком. Машина стала членом семьи. Я обожаю свою ласточку. Она так меня всегда выручает.
Калинка
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
Калинка | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 14:11:53 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
Мицубиши Мираж
Калинка
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Калинка | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 15:04:00 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
японец, расчитанный на штаты, купе, полуспортивка
Калинка
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Wild | Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2007, 22:43:13 | Сообщение # 9 |
Аватар удалён в виду принадлежности к категории «16+»
Активный участник
Замечания: 0%
|
У меня машина есть, тоже не представляю жизни без нее. Как то мужу сказала, пока не будет машины - не будет ребенка. Так как с ребенком на маршрутках не поездишь,да и за покупками тоже, да и вообще машина это не роскошь, а средство передвижения.
Ссылки по теме (добавлены модератором): Атрибуты роскоши
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Wild | Дата: Среда, 25 Апреля 2007, 00:14:04 | Сообщение # 11 |
Активный участник
|
Quote (Алька) | я тож без машины ребенка не хочу. впрочем, пока нет финансов ни на машину, ни на ребенка - все доходы утекают на тренеровки... | И правильно!!! С ребенком машина просто необходима! Как мы купили с мужем нашу первую машину это целая история! Я будучи беременной работала в двух местах и мы с мужем откладывали в течении полугода деньги на сберкнижку, в итоге купили 99-ю подержанную), спустя 2 года только купили новый а/м)
...она любила говорить с духами,но духи считали ее странной...и проливали семя в ее следы...
Сообщение отредактировал Wild - Среда, 25 Апреля 2007, 00:14:33
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Калинка | Дата: Понедельник, 11 Июня 2007, 14:59:48 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
Для меня машина является еще и местом, где я могу побыть на едине со своими мыслями, где никто не вторгнется в мой мир, пока я сама этого не захочу. Когда мне плохо, я ищу возможность сесть за руль и выехать на трассу. Так катаюсь иногда даже до двух-трех часов
Калинка
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Wild | Дата: Понедельник, 11 Июня 2007, 21:51:12 | Сообщение # 15 |
Активный участник
|
Quote (Калинка) Для меня машина является еще и местом, где я могу побыть на едине со своими мыслями, где никто не вторгнется в мой мир, пока я сама этого не захочу. Когда мне плохо, я ищу возможность сесть за руль и выехать на трассу. Так катаюсь иногда даже до двух-трех часов Такая же привычка )))
...она любила говорить с духами,но духи считали ее странной...и проливали семя в ее следы...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Калинка | Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 09:16:55 | Сообщение # 16 |
Любитель
|
Я для себя отметила недавно, что по тому, как человек водит машину можно многое сказать о его характере.
Калинка
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 10:00:38 | Сообщение # 17 |
Создатель :)
|
Quote (Калинка) Я для себя отметила недавно, что по тому, как человек водит машину можно многое сказать о его характере. логично: напр, я сразу могу предположить, что если чел рванул со светофора - у него бурный характер и он всё делает в спешке; а если поехал спокойно - то он уравновешенный человек то же самое и про обгон, и про остальное..... терь о другой черте характера попробую сказать: напр, то как водитель тщательно изучает дорогу, и т.д - короче, это говорит о продуманности мелочей ну и и т.д
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Калинка | Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 10:33:38 | Сообщение # 18 |
Любитель
|
Quote (rams) как водитель тщательно изучает дорогу, и т.д - короче, это говорит о продуманности мелочей ну и и т.д Готова поспорить. Мой друг, прежде, чем куда-нибудь ехать, тщательно изучит дорогу, которуе ему предстоит преодолет. А в обычной жизни многие проблемы предпочитает решать спонтанно.
Калинка
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 17:14:31 | Сообщение # 19 |
Создатель :)
|
Quote (Калинка) Я для себя отметила недавно, что по тому, как человек водит машину можно многое сказать о его характере ----------------------------------------------- Готова поспорить. Мой друг, прежде, чем куда-нибудь ехать, тщательно изучит дорогу, которуе ему предстоит преодолет. А в обычной жизни многие проблемы предпочитает решать спонтанно. тогда скажи, что ты отметила для себя - т.е что натолкнуло тебя на такую мысль?
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Wild | Дата: Среда, 13 Июня 2007, 11:38:38 | Сообщение # 20 |
Активный участник
|
Quote (Калинка) Я для себя отметила недавно, что по тому, как человек водит машину можно многое сказать о его характере. Это точно! Например, если мужчина водит машину уверенно и плавно, ведет себя спокойно, то такой мужчина хорош в сексе, а если он ведет нервно, резко тормозит и все такое подобное, то и как любовник он не очень) я это в каком то дурнале прочитала. Потом на личных наблюдениях убедилась, что это так)
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|