Есть ли у вас личное авто?
|
|
|
|
Алька | Дата: Вторник, 19 Июня 2007, 00:40:05 | Сообщение # 21 |
Доктор
|
Quote (Wild) Например, если мужчина водит машину уверенно и плавно, ведет себя спокойно, то такой мужчина хорош в сексе я думаю, что и в жизни он ничего))) а то все вокруг нервные - кошмар какой-то!Quote (rams) может надо пожертвовать чем-то, как-нибудь урезать просто..... пока жертвуем детьми и машинами))) Quote (rams) я тоже, когда мне плохо, выхожу гулять а я забиваюсь в угол с мужем, любимой книгой или с компом. последнее, правдо, раздражает еще сильнее, но о изначальной проблеме забываешь)))Quote (rams) то как водитель тщательно изучает дорогу ...иногда говорит о проблемах со зрением у водителя
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
Калинка | Дата: Понедельник, 09 Июля 2007, 16:22:15 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
Quote (Wild) Это точно! Например, если мужчина водит машину уверенно и плавно, ведет себя спокойно, то такой мужчина хорош в сексе, а если он ведет нервно, резко тормозит и все такое подобное, то и как любовник он не очень) я это в каком то дурнале прочитала. Потом на личных наблюдениях убедилась, что это так) согласна на все 100%
Калинка
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 20:56:46 | Сообщение # 23 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Wild) Это точно! Например, если мужчина водит машину уверенно и плавно, ведет себя спокойно, то такой мужчина хорош в сексе, а если он ведет нервно, резко тормозит и все такое подобное, то и как любовник он не очень) я это в каком то дурнале прочитала. Потом на личных наблюдениях убедилась, что это так) млин до чего ученые любят всё увязать - если водишь так, то ты такой-то, если пьешь то-то или то-то, ты такой-то... чудики млигн!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 21:09:11 | Сообщение # 24 |
Доктор
|
Quote (rams) млин до чего ученые любят всё увязать - если водишь так, то ты такой-то, если пьешь то-то или то-то, ты такой-то... чудики млигн! а ты понаблюдай и поймешь, что все не просто так)))
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 19:38:18 | Сообщение # 25 |
|
Quote (Алька) а ты понаблюдай за кем?
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
rams | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 11:59:26 | Сообщение # 27 |
|
Quote (Алька) за людьми и сопоставь это с психологическими портретами делать мне нечего
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Среда, 18 Июля 2007, 01:18:07 | Сообщение # 28 |
Доктор
|
Quote (rams) делать мне нечего а что тебе еще делать под жарким летним солнцем? <_<
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Danca | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 01:07:40 | Сообщение # 29 |
Активный участник
|
Quote (Алька) и у меня так же.... и еще до-о-олго не появится... Ну если правильно сформулировать желание, то можно достичь чего угодно, одним усилием мысли, даже, если на первый взгляд никаких видимых предпосылок к этому нет. Теперь по теме. Долгое время приходилось довольствоваться машинами мужа, но с апреля у меня уже своя машинка. Временно, это Калина, потом, когда у мужа на работе все стабилизируется, дай Бог, поменяем на что нибудь высокое, может даже на джип какой нибудь, высокие машины, это моя страсть. Откуда такая страсть? Да просто папа был водителем высокого класса. В низких и маленьких машинах я чувствую себя неуютно на дороге, так и хочется задрать голову повыше и увидеть что там.
Сообщение отредактировал Danca - Воскресенье, 16 Сентября 2007, 01:09:01
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 01:51:48 | Сообщение # 30 |
Доктор
|
Quote (Danca) Ну если правильно сформулировать желание, то можно достичь чего угодно, одним усилием мысли, даже, если на первый взгляд никаких видимых предпосылок к этому нет. ну, видемо, и мысли пока у меня не в сторону авто настроены... если бы я так уж хотела машину, то уже бы её купила (отказавшись от занятий танцами, через год я бы ездила на вполне приличной тачке).
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 15:27:21 | Сообщение # 31 |
|
Quote (Danca) Долгое время приходилось довольствоваться машинами мужа, но с апреля у меня уже своя машинка здорово! Quote (Danca) даже на джип какой нибудь, высокие машины, это моя страсть ваще солидная тетенька будешь))) бизнес-леди! (или бизнес-вуман, как нравится) Quote (Danca) так и хочется задрать голову повыше и увидеть что там
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Danca | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 22:46:00 | Сообщение # 32 |
Активный участник
|
Quote (Алька) отказавшись от занятий танцами, через год я бы ездила на вполне приличной тачке. Одно другому разве мешает? Я тоже профессионально занимаюсь хореографией, 8-9 лет назад у нас с мужем даже не было отдельного жилья, а муж зарабатывал нищенскую зарплату, а сейчас есть всё, что только необходимо и не очень, включая квартиру, дачу на берегу Волги, свой дом и два авто. Может стоит открыть отдельную тему по этому поводу...
Сообщение отредактировал Danca - Понедельник, 17 Сентября 2007, 22:49:35
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 15:40:44 | Сообщение # 33 |
Доктор
|
Quote (Danca) Одно другому разве мешает? мешает :'( на одни тренероки я трачу около 30 тысяч в месяц, плюс дорогущие косюмы... а муж только устраивается на работу - на него вся надежда в переспективе ремонтов и покупки авто...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Danca | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 23:38:54 | Сообщение # 34 |
Активный участник
|
Quote (Алька) мешает на одни тренероки я трачу около 30 тысяч в месяц, плюс дорогущие косюмы... Что эт у вас так дорого то? Ты что, готовишься к профессиональной работе в танцевальной сфере? У нас за зарплату в 30 тысяч хореографы несколько групп ведут, целый день.
Сообщение отредактировал Danca - Вторник, 18 Сентября 2007, 23:40:40
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Среда, 19 Сентября 2007, 11:52:27 | Сообщение # 35 |
Доктор
|
Quote (Danca) Ты что, готовишься к профессиональной работе в танцевальной сфере? да, через два года я хочу полностью уйти в эту сферуQuote (Danca) У нас за зарплату в 30 тысяч хореографы несколько групп ведут, целый день. я индивидуально занимаюсь, на руппах у нас только офп, растяжка и основная техника. все схемы и работа с парой - только индивы
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
_Dragon_ | Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 18:09:27 | Сообщение # 37 |
Прохожий
|
ЕстЬ личное АвтО
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Вторник, 22 Января 2008, 10:05:04 | Сообщение # 38 |
|
Quote (_Dragon_) ЕстЬ личное АвтО _Dragon_, расскажи. Нам интересно.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|