цена победы
|
|
|
rams | Дата: Среда, 31 Января 2007, 16:34:33 | Сообщение # 2 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Алька) | всем известно, что за победу спортсмены отдают свое здоровье, время и личную жизнь а сколько стоит эта победа в рублях, долларах или евро? | Алька, можно попробовать подсчитать: сколько тратит один спортсмен в месяц на снаряжения + мази и др.медпредметы на случай ушибов и т.д + спецпитание, наерно + расходные материалы (смазка для лыж, одежда...) + расходы на занятия... ну, ты поняла, да... содержание всего своего и себя + тренировки это за месяц - значит, умножаем на кол-во проведенных в спорте месяцев что-то меня занесло... а где еще так выскажешься...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
Ко_мне_мухтар | Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2007, 00:09:27 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
Для начала предлагаю классифицировать слово победа 1.Победа над младшим братов шахматы 2.Победа над незнакомым человеком 3.Победа на региональном первенстве 4.На России 5.Победа на мировом чемпионате Эта градация весьма условна, но более или менее отображает то что победа победе рознь. Если победа над братом достигаеться парой подзатыльников, то победа над незнакомцем будет не так поста. редко когда сам спортсмен тратит свои деньги на преобретение инвентаря, разве что на любительском уровне, обычно это делает спонсор. Вообще мне кажеться что если человек талантливый спортсмен он больше получает чем отдает, что может быть лучше если ты раскрыл свой потенциал? Многие тратят жизнь что бы расскрыться и реализоваться, но это удаеться лишь немногим. Победа вообще не может измеряться в деньгах она измеряеться лишь временем, временем, временем
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Воскресенье, 18 Февраля 2007, 01:15:30 | Сообщение # 6 |
Доктор
|
Ко_мне_мухтар, начиная с третьего пункта и далее по списку Quote (Ко_мне_мухтар) | Победа вообще не может измеряться в деньгах она измеряеться лишь временем, временем, временем | ох как ты тут не прав! временем - безусловно, плюс талант, упорство, трудолюбие... но без изрядных капиталловложений со всеми своими прелестями ты так и останешься дядей Васей из Урюпинска. Ну, есть исключения - спортсмены от природы, в которых вкладывают спонсоры
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2007, 15:49:34 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Алька) | rams, ты еще забыл взносы за членство, за допуски на соревнования плюс за то, чтобы на этих самых соревнованиях тебя не засудили и не подставили подножку в самый неподходящий момент... очень кругленькая сумма набегает, однако. | Алька, поправка - я вообще не знал об этом (т.е мог бы подозревать, но раз не хожу в спортзалы, то...) а вооьще ты права
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2007, 16:00:31 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Ко_мне_мухтар) | редко когда сам спортсмен тратит свои деньги на преобретение инвентаря, разве что на любительском уровне, обычно это делает спонсор | по-моему, спонсору просто показывают список нужных товаров и сумму, затрачиваемую на их закупку так ведь можно и надуть спонсора на пару сотен рублей (цифра просто из башки, она может быть любой ) Quote (Алька) | ох как ты тут не прав! временем - безусловно, плюс талант, упорство, трудолюбие... но без изрядных капиталловложений со всеми своими прелестями ты так и останешься дядей Васей из Урюпинска. Ну, есть исключения - спортсмены от природы, в которых вкладывают спонсоры | согласен, если просто будут идти годы, ты ничего не добьёшся без тренировок когда натренируешься достаточно для выбранного спорта, тут уже нужны деньги... Про спортсменов от природы - это действует ток тада, если тебя заметит твой будущий спонсор
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Понедельник, 19 Февраля 2007, 22:03:29 | Сообщение # 9 |
Доктор
|
rams, я тебя просветила Quote (rams) | по-моему, спонсору просто показывают список нужных товаров и сумму, затрачиваемую на их закупку так ведь можно и надуть спонсора на пару сотен рублей (цифра просто из башки, она может быть любой ) | нифига - они люди очень ушлые... и жадные. они за каждую копейку все счета по пять раз проверятQuote (rams) | Про спортсменов от природы - это действует ток тада, если тебя заметит твой будущий спонсор | ну да, полностью согласна
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алька | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 10:46:28 | Сообщение # 15 |
Доктор
|
Quote (Рысь_Блатная) | Я из екатеринбурга, по поводу бабок могу сказать что у меня богатые спонсоры есть и папа предприниматель... | это круто! респект!
Сообщение отредактировал Алька - Среда, 18 Апреля 2007, 19:21:20
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|