Какое отношение вы имеете к спорту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr-ASH | Дата: Среда, 12 Апреля 2006, 22:35:13 | Сообщение # 7 |
Постоянный участник
|
Quote (rams) | Вот я скачал книгу одного культуриста, терь где могу делаю их рекомендации | Уж не МакРоберта ли? Качаюсь 5 лет, с переменным успехом, потому что не всегда бывает возможность идеально составить график работы, тренировок, питания и сна. Приобщаю молодежь к спорту тоже. Фото на аватарке - мое! Рост - 178, вес колеблется - 75-81 кг. Вроде не сильно здоровый, а с одеждой, тем не менее, проблемы
Сообщение отредактировал Dr-ASH - Среда, 12 Апреля 2006, 22:36:03
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
Алька | Дата: Воскресенье, 15 Октября 2006, 09:49:45 | Сообщение # 8 |
Доктор
|
А у меня утром работа, а потом часов до десяти вечера тренажерка, спортивные танцы, гимнатсика... красота, не представляю себя без спорта. Был перерыв длятельный, так я чуть с ума не сошла. Думала, чего ж меня так колбасит.... а потом опять пошла тренероваться и поняла - мне просто для жизни необходимы постоянные нагрузки))
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Понедельник, 23 Октября 2006, 11:56:57 | Сообщение # 9 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Dr-ASH) | Уж не МакРоберта ли? | ага, его самого, а что Quote (Алька) | А у меня утром работа, а потом часов до десяти вечера тренажерка, спортивные танцы, гимнатсика... красота, не представляю себя без спорта. Был перерыв длятельный, так я чуть с ума не сошла. Думала, чего ж меня так колбасит.... а потом опять пошла тренероваться и поняла - мне просто для жизни необходимы постоянные нагрузки)) | апупеть молодец
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rams | Дата: Четверг, 09 Ноября 2006, 08:49:07 | Сообщение # 17 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Natalie) | Меня хватает только на тренажёрный зал, и то, только потому, что Алька меня туда загоняет | Quote (Алька) | ага, одной-то скучно, блин! и о твоем здоровье забочусь))) | Алька, честь тебе и халва! (хвала)! Quote (Natalie) | говорю ей : "У меня насморк" | не боиись, Алька у нас врач! не даст форумчанам (и форуму) зачахнуть
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|