Комеди Клаб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Glamyr | Дата: Воскресенье, 19 Февраля 2006, 12:20:36 | Сообщение # 9 |
Бывалый
|
меня вообще бесит, что у нас, как праздник, так орт, ртр, нтв показывают одно и то же: кончерты нашей попсы и юмористов этих фиговых. бэээ-ээ... тошнит уже. неужели нечего больше показать???
Если у тебя что-то есть - отпусти. Если оно к тебе вернется, то останется навсегда, а нет - оно и не было твоим.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
m@sk@ | Дата: Вторник, 21 Февраля 2006, 08:36:18 | Сообщение # 11 |
Аватар заблокирован в виду присутствия в нём элементов из категории «16+»
Профессионал
Замечания: 0%
|
Так у нас на главных каналах даже новости куплены заранее... говорят то, что их попросили сказать, а не то, что есть на самом деле... Так что уж тут про концерты то говорить.... я вообще люблю канал музыкальный music box, там мона музыку по смс самому заказывать и я знаю точно что никто не обманет и включат то, что просила.... у них очень большая база данных, и еще есть такой же развлекательный канал, только я его не видела, но смысл наверное такой же...
Люди, которые думают, что знают все на свете, раздражают нас - людей, которые действительно знают все на свете
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Glamyr | Дата: Среда, 22 Февраля 2006, 00:11:38 | Сообщение # 13 |
Бывалый
|
я новости узнаю только от знакомых, которые хорошо разбираются в окружающем мире, и во всякую чушь не верят. а вообще считаю, что, чем меньше смотришь новости - тем меньше стрессов - там ведь одни катастрофы-крушения-цунами-ураганы! одни смерти, а я просто так смотреть на это не могу. уж лучше я буду трусишкой и закрою глаза, чем попусту тратить нервы и аппетит. Добавлено (22.02.2006, 00:11:38) --------------------------------------------- все равно не имею возможности помочь даже одному пострадавшему, не то что всем... ((( котенка бы спасти, или близкого человека, а о тех, далеких людях... что-то меня понесло........
Если у тебя что-то есть - отпусти. Если оно к тебе вернется, то останется навсегда, а нет - оно и не было твоим.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
m@sk@ | Дата: Среда, 22 Февраля 2006, 08:04:18 | Сообщение # 14 |
Профессионал
|
Я бы подняла тему насчет того, стоит ли смотреть криминальные новости, а в особенности региональные.... многие сидят и смотрят перед теликом сериалы... а потом приходит какой-нибудь .... и начинает впаривать что-то... или вообще под видом кого-нить придет и ограбит... да для девушки это еще пол-беды... а перед таким частным случаем по новостям предупредили, что такой-то ..... то-то и то-то.... а потом сидит человек дома и казнит себя за тупость.... а друзья задают вопрос - ты че новости не смотришь? это так мысли вслух...
Люди, которые думают, что знают все на свете, раздражают нас - людей, которые действительно знают все на свете
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Glamyr | Дата: Четверг, 23 Февраля 2006, 22:14:34 | Сообщение # 15 |
Бывалый
|
довольно сумбурные мысли, я что-то не поняла, что ты этим хотела сказать
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
m@sk@ | Дата: Пятница, 24 Февраля 2006, 00:16:53 | Сообщение # 16 |
Профессионал
|
Я хотела сказть то, что новости надо смотреть, чтоб не попасть в глупую ситуацию а потом казнить себя... конечно все всегда считают что они умные с ними ничего не случится, но это лишь маленькая надежда... а когда случается сидят и думают как я так сглупил... вот что я говорила... новости стоит смотреть... сегодня там покжут серийного убийцу а завтра он явится к тебе и ты ему откроешь....
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Glamyr | Дата: Пятница, 24 Февраля 2006, 00:40:46 | Сообщение # 17 |
Бывалый
|
есть более надежные способы предотвратить это, но никакие новости не обезопасят тебя от серийного, если ты попадешь в такую ситуацию. а дверь открывать нельзя. либо глазок, либо домофон, лучше - видео.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
rams | Дата: Четверг, 02 Марта 2006, 09:45:12 | Сообщение # 19 |
Создатель :)
|
Quote (Glamyr) | уж лучше я буду трусишкой и закрою глаза, чем попусту тратить нервы и аппетит | уж лучше я закрою тебе глаза и пропущу всё через себя я лучше посмотрю один выпуск комеди клаба, чем десять петросянов и задорновых! Расслабляющий юмор без ненужной цензуры. А самое матерное всеравно закрывают пара шуток из комеди клаба: "А сейчас домохозяйки, тратящие 15 000 рублей на макияж, будут рекламировать стиральный порошок по 15 рублей - реклама на нашем канале" "парад геев совпал с матчем футбола. Подрались геи и болельщики спартака. Интервью у гея: - кто начал первый - болельщики или геи? - ну начнем с того, што и среди них есть немало геев..." Тоже из жызни многое, многие так делают...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|