Истории - Эфебия
Суббота, 23 Сентябрь 2017, 03:04:33

  Войти   в 1 клик для общения и отключения рекламы     Правила              

 Эфебия.ru
           Мультифорум
        

Ссылки по теме: Телефонные приколы     Добавить страницу в закладки       Новые посты       Игры       Тесты       Участники       Фотоальбом       Чат       RSS          
Страница 1 из 11
Эфебия » Отдых » Юмор » Истории (Смешные истории)
Истории

 
Начинающий
Сообщений: 27
Репутация: 0   Offline
Замечания: 0%
 
Драсьти....Здеся значит пишем прикольные истории,которые случались с Вами,Вашими друзьями,или Вы просто где-то их услышали,прочитали...Ну,вообщем не важно это...Пишите здесь побольше,и по чаще!)
P.S Всех Люблю!) biggrin

Добавлено (24.02.2006, 13:09:56)
---------------------------------------------
Чё та тема пустуеет....Ну,да ладно...Слухайте значит историю,которая со мной произошла на Новый 2006 год!)
Утро...6 часов...Все спят!А мине как всегда не спится!)Делать нечего,скучно,и чтобы хоть как-то себя развлечь решила включить музыку на всю мощность!Ну,что стою,танцую,никого не трогаю!)И тут....Со всех сторон в меня полетили салаты,брошенные моими друзьями(с которыми сволочами, вместе пили!)А салатов я Вам скажу было порядчно...Крабовый,оливье и т.д. Вообщем потом я часа 2 стояла под душем,мылась!)И всё равно никак не могла избавить и себя и свою одежду от майонеза и сметаны!)
P.S После того утра,многие салаты я просто видеть не могу,не то что есть!))) biggrin

Добавлено (04.03.2006, 11:25:46)
---------------------------------------------
Ист ория не моя,но буду рассказывать от первого лица.так удобней!)
Alex_ZD
Знакомый приехал в гости,и мой семилетней ребёнок звалил его кучей вопросов,а в конце выдаёт:
-Дядя Вася,а у тебя ребёнок есть?
-Есть!
-А сколько ему лет?
-Сорок три(шутит,ребёнку- 14)
-А тебе сколько лет?
-34(правда)
-Сынуля дооолго думает и говорит:
Дядя Вася,запомни,это НЕ ТВОЙ РЕБЁНОК!

Добавлено (04.03.2006, 11:28:13)
---------------------------------------------
Одн ажды в автобусе стал невольным слушателем разговора за моей спиной. Судя по всему, встретились бывшие коллеги, когда-то вместе работавшие в одном из многочисленных НИИ. Между ними произошел следующий разговор:
- Ну как ты, все еще там?
- Да, все в том же отделе.
- А кто еще остался?
- Электронщик Сергей, Павел Васильевич. Помнишь их?
- Ну да, да, конечно. Ну, а утебя-то чего нового?
- А помнишь Леночку, худенькую такую, с переплетной?
- А, такую кривоногую и тощую, как смерть... Помню, помню.
- Да, так я на ней женился...
Неловкое, напряженное молчание друзей и трудно сдерживаемый смех невольных слушателей диалога.

Добавлено (04.03.2006, 11:30:02)
---------------------------------------------
Дав но это было… Учился я в Стоматологическом мединституте, что в Москве на Делегатской. Комсорг наш - Хася размером был семь на восемь, косая сажень в плечах и рост больше двух метров. Короче, здоровый такой тип. Как-то напились мы с ним пива немало, как раз перед очередной парой - по биологии. Косые совсем пришли на занятие. Тема - оплодотворение.
Преподша не замечает нашего состояния - сидим смирно, никого не трогаем.
И без задней мысли вызывает Хасю - давай, мол, отвечай по теме. Хася поднялся во весь свой огромный рост, потупил взор, смущенно потрогал огромным кулаком парту и голосом провинившегося подростка, чуть растягивая слова, сказал:
- Я сегодня к оплодотворению не готов….
Все, включая преподшу, сползли под парты минут на пять.

Добавлено (04.03.2006, 11:38:20)
---------------------------------------------
Слу чАй из жизни.
1 января. Открывается по утру станция метро и первые пассажиры редко сгущаются на платформе в ожидании первого же паровоза. Лица у всех и настроение - соответствующие дате. ;)))
А паровоза все нет. И вдруг из тоннеля доноситься далекая музыка, которая постепенно становится все громче и громче. Hарод заинтересованно подтягивается к краю платформы и вознаграждается за свое долготерпение редчайшим зрелищем. Из темноты появляется поддатый мужичонка с гармошкой, на которой самозабвенно играет и поет, а за ним медленно, крадучись едет поезд метро...

Добавлено (06.03.2006, 16:53:42)
---------------------------------------------
Жил у моих знакомых кот, замечательный кошак, добрый, умный и очень интеллигентный. Ходил сам в туалет и смывал за собой, лапой, не знаю, как его научили. Иногда ему мазали передние лапы валерьянкой, тогда он прикольно балдел и колбасился, но однажды его НАПОИЛИ. Я видела, как собаки пьют пиво или красное вино, но чтобы кот с удовольствием употреблял алкоголь... Сначала он показывал цирковые фокусы, потом отрубился, потом в ванне ОТКРЫЛ ЛАПОЙ КРАН и жадно и долго пил воду, сидя в раковине, сушняк у зверя был

Добавлено (06.03.2006, 17:08:12)
---------------------------------------------
Совсем недавно это было - всего несколько месяцев назад. В соседнем районе города произошло ограбление квартиры. Воры пришли днем, вынесли, что хотели - то есть всю аппаратуру, ценные вещи, деньги и т. д. Однако каково же было удивление хозяев, когда телефон был украден, а автоответчик (весьма неплохой) аккуратно переставлен, но не взят. Когда же милиция прослушала сообщения на автоответчике, посмеялись даже самые серьезные. На сообщение хозяев "Извините, нас сейчас нет, перезвоните после 17 часов, когда мы вернемся с работы" в ответ было записано вежливое сообщение - "Спасибо за информацию, этого времени нам как раз хватит!"
biggrin

Добавлено (06.03.2006, 17:26:14)
---------------------------------------------
Вспоминая босоногое детство. Был у нас кот – ленивый до нельзя! Любимое занятие после шатаний по дворам был у него просмотр телевизора. В тот день я со школы приволок замечание по поведению, потому был наказан, но вечером мать сменила гнев на милость и разрешила посмотреть фильм. Однако, настроение у неё было не очень, и когда из кухни послышался мышиный писк она взорвалась гневной тирадой смысл которой сводился к тому, что «один только и умеет матери нервы трепать, а второй дармоед, только и знает, что шарится где попало, приходя домой лишь пожрать, да поспать, а дома мыши уже пешком ходят!»
Коту перепало больше, в конце концов, он встал и гордо удалился, дабы не выслушивать упрёков. Мать успокоилась. Через пару минут на кухне под мойкой раздаётся грохот, а затем возвращается Васька с мышью в зубах, бросает её в тапок мамы и невозмутимо заваливается на свое место смотреть ящик дальше. Немая сцена. Занавес.

Добавлено (06.03.2006, 17:29:33)
---------------------------------------------
В общем, в один вуз с пpовеpкой пожаловало выскокое начальство. Дело пpоисходило поздней осенью, когда темнело довольно pано. Общежитие этого вуза находилось на пути следования начальства с вокзала в гостиницу. Самые шебутные студенты пpовели сpеди пpовели сpеди обитателей общаги pазъяснительную pаботу, чтобы из окон, выходящих на пpоспект, гоpели только те, из котоpых обpазовалось бы слово "х%й". И вот едет себе начальство и видит: на погpуженном в мpак фасаде общежития светится и игpиво мигает каждому знакомая надпись из тpех букв... Гости, не будь дуpные, вставили декану клизму на полведpа скипидаpа с патефонными иголками и кpасным пеpцем, и наутpо начался pазбоp полетов. Все косят под дуpачков: "У меня свет гоpел? И что? Я читал (учился, смотpел телик и т.д.)!", "У меня свет не гоpел? Я спал (не был дома, пеpегоpела лампа)!". В общем, виноваты нема. И тогда декан - светлая голова! - пpедложил, чтобы в комнатах, где гоpел свет, на момент убытия комиссии были бы пpеподаватели и пpочие активисты и не дали бы свет зажигать...
В час отъезда высоких гостей на яpко освещенном фасаде общаги ЧЕРHЕЛА надпись "х%й"!
(Извиняйте за мат!)))))

Добавлено (06.03.2006, 17:58:23)
---------------------------------------------
История из моей жизни. Все знают, что у мужчин бывают моменты, когда приходится здорово усугубить. В коллективе принято отмечать дни рождения, коллектив мужской (госслужба), все норму знают, но пьют пока не выпьют все. Дома еще люблю догнаться пивком. Жена с утра ворчит (вечером, сама понимает, разговаривать бесполезно). А тут как то заявила, что если еще раз напьюсь, то это будет последний раз. Особого значения ее словам не придал, да и вскоре забыл. Проходит какое то время – на работе очередной день рождения. Утром еле встал Одеваюсь на автомате, жена на удивление не ругается, а хитро переглядывается с сыном. Еле досиживаю до обеда – и вот оно спасенье, моя любимая баня(обыкновенная городская, но с прекрасным паром и коллективом). Сижу в парной и чувствую несколько своеобразные взгляды коллег, направленные вниз. Сам опускаю глаза и вижу – о ужас, у меня (сорокалетнего солидного мужика) накрашены ногти на ногах (вот она месть жены). Как помылся не помню, но с тех пор почти не пью.


Не курю,не пью,не ругаюсь матом...Эт точно не про меня!
Сообщение отредактировал Никого_Нет - Понедельник, 06 Март 2006, 16:57:15


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Начинающий
Сообщений: 27
Репутация: 0   Offline
Замечания: 0%
 
Вот вчера сидим впятером в отделе, время обеденное, гадаем кроссворд:
- Ночной наряд!
- Экипаж?
- Не подходит.
- Патруль?
- Не подходит.
- Пикет?
- Не подходит.
- Пост?
- Не подходит.
Минут двадцать думали. Оказалось - ПИЖАМА!!
Вот она, сила милицейской мысли...


Не курю,не пью,не ругаюсь матом...Эт точно не про меня!

Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Создатель :)
Сообщений: 5226
Репутация: 5   Offline
Замечания: 0%
 
Создателю - от благодарный читателей и писателей
Никого_Нет, ты хоть объясняй, что эта история - про милиционеров
и потом, кто - мы? ну не ты же в компании милиционеров...


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!

 
Начинающий
Сообщений: 27
Репутация: 0   Offline
Замечания: 0%
 
Quote (rams)
Никого_Нет, ты хоть объясняй, что эта история - про милиционеров
и потом, кто - мы? ну не ты же в компании милиционеров...

Мы-это они,я же от первого лица рассказываю!)А то,что про милиционеров по-моему понятно,там же в конце написано:Вот она, сила милицейской мысли...


Не курю,не пью,не ругаюсь матом...Эт точно не про меня!
Сообщение отредактировал Никого_Нет - Суббота, 11 Март 2006, 22:18:07


Войти в 1 клик:    Цитировать:
 
  Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик!
Эфебия » Отдых » Юмор » Истории (Смешные истории)
Страница 1 из 11
Поиск:

     Распечатать       Заложить страницу «Истории - Эфебия»       Ссылки по теме: Приколы по телефону

    


 
         

Пользовательский поиск
На сайт часто приходят в поиске:   Витамины | Сравнение камерофонов | Телефонные приколы

 
  Новые сообщения и последние авторы
  • Курица, цыплята (17) Ольга-Алёнушка
  • Рецепты от Ольги-Алёнушки (92) Ольга-Алёнушка
  • Рыба всякая вкусна (3) Ольга-Алёнушка
  • Печенье (2) Ольга-Алёнушка
  • Общие сведения о приготовлении и хранении продуктов (9) Ольга-Алёнушка
  • секреты приготовления блюд... (21) Ольга-Алёнушка
  • Каши (4) Ольга-Алёнушка
  • Соусы сладкие, кислые, кисло-сладкие (0) Ольга-Алёнушка
  • Блины, блинчики, блинные пироги... (11) Ольга-Алёнушка
  • Майонез (7) Ольга-Алёнушка
  • БЕЗ выпечки ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ и ПИРОГИ (28) Ольга-Алёнушка
  • С Крещением Господним! (0) Ольга-Алёнушка
  •     Ещё 300
     
        Популярные темы
  • Ассоциации (242)
  • Начать и закончить словом (234)
  • Города (181)
  • Шутки и анекдоты (172)
  • Слово-аббревиатура (145)
  • Лучший модератор (138)
  • Всё из ГРИБОВ (135)
  • Давайте знакомиться! (134)
  • Новости (123)
  • Ваши стихи (118)
  • Долголетие... (117)
  • А здесь будут наши фотографии (106)
  •     Ещё 300
        Активисты
  • rams (5226)
  • Алька (4056)
  • Ольга-Алёнушка (1473)
  • Элоир_Вер (767)
  • m@sk@ (454)
  • Камский (380)
  • Дайва (319)
  • Мисс_Дракула (285)
  • Emilin (251)
  • Илья (216)
  • Wild (191)
  • :) Сеткин, верни долг!
        Ещё 300
    Чтобы принести для Вас пользу, реклама автоматически подбирается соответственно Вашим вкусам и поведению в интернете. Если Вы желаете её сократить, или просто помочь проекту, или наградить кого-либо из участников, пожалуйста, зарегистрируйтесь на Эфебии, и Вы увидите здесь коды для отправки SMS.
       2006-2017 © Эфебия. Город философов   Все права на уникальные материалы и на подготовленную авторскую подборку защищены
       Для связи с контекстом при цитировании гиперссылка на Эфебию обязательна
    Хостинг от uCoz