Лекарства
|
|
|
Emilin | Дата: Пятница, 10 Марта 2006, 23:43:31 | Сообщение # 2 |
Бывалый
|
Кофеин в таблетках или бензонат натрия...если переборщить...то получаем легкий эфект лсд...но переборщить трудно,что радует.. а вообще препараты,наркотического действия выписывают врачи(это случается в крайнем случае),так что в аптекх их получить сложно.. другое дело,естьлюбители "попробовать",которые все что угодно достать могут..
I can fly But I want his wings I can shine even in the darkness But I crave the light that he brings Revel in the songs that he sings My angel Gabriel © Lamb
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
Мисс_Дракула | Дата: Суббота, 15 Апреля 2006, 20:11:20 | Сообщение # 3 |
Аватар отключен в виду наличия в нём элементов из категории «16+»
Вампирша
|
Лекарства не лечат болезнь, лишь только приостанавливают, снимают боль. Желая вылечить больной желудок можно получить больную печень. Не стоит увеличивать количество записей в своей медкнижке. Выход из болезни - традиционная народная медицина! Но ведь нам проще проглотить готовую пилюлю, чем лежать с клизмой в заднице и пить собственную мочу. Жаль, что мало кто воспримет это без усмешки... P.S: дай нам Бог всем разума...
Я вам не нравлюсь? Ну и что?!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Мисс_Дракула | Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2006, 11:38:28 | Сообщение # 5 |
Аватар отключен в виду наличия в нём элементов из категории «16+»
Вампирша
|
Антибиотики-вообще, наши враги!
Я вам не нравлюсь? Ну и что?!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
Алька | Дата: Воскресенье, 15 Октября 2006, 09:38:33 | Сообщение # 8 |
Доктор
|
народная медицина - это далеко не лежать с клизмой в попе. Я сама занимаюсь иглорефлексотерапией и постоянно поражаюсь, насколько же умны были люди, все это открывшие. Насколько знания тибетской, китайской медицины и аюрведы были выше, чем наши современные знания. мы пытаемся залатать дыры грубыми заплатками, которые травмируют ещё больше, а они находили пути и возможности для самостоятельной регенерации организма. В каждом человеке изначално заложен очень большой потенциал, запас прочности, просто нужно знать, как его активировать. Я была свидетелем, как люди годами пьющие горстями таблетки после курса ИРТ практически полностью выздоравливали. Как люди бросали курить, худели... Просто нужно организму сказать на его языке, что ему нужно делать
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 30 Октября 2006, 15:18:58 | Сообщение # 9 |
|
С Рамсом хочется согласиться. Люди делают деньги, жертвуя своей душой. Бог с ними. Попробуем народную медицину. (Это я - Дайва)
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Понедельник, 30 Октября 2006, 16:45:06 | Сообщение # 10 |
Доктор
|
Росздравнадзор собирается лишить Брынцалова лицензии на выпуск лекарств http://www.medlinks.ru/article.php?sid=27485
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Алька | Дата: Среда, 08 Ноября 2006, 16:35:32 | Сообщение # 12 |
Доктор
|
Quote (rams) | хочу к тебе на сеанс | ну, будешь у нас в Москве - милости просим в гости Quote (rams) | может и мне перейти на нее? | попробуй Quote (rams) | я знаю о его профессии, но не знаю, харашо это или плохо, если его запретят | я не за, не против - лишь бы лекарства были качественные. а то их и так на каждом повороте подделывают, если ещё и фабричные будут с браком идти - тогда можно сразу, не лечась, в гроб ложиться. хоть деньги можно сэкономить
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
Алька | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2006, 01:33:23 | Сообщение # 16 |
Доктор
|
Лекарство от гриппа может вызвать бред и галлюцинации http://www.medlinks.ru/article.php?sid=27725 Управление по продуктам и лекарствам США (FDA) расширило список противопоказаний и побочных эффектов Тамифлю после появления сообщений о случаях бреда и галлюцинаций у принимавших его пациентов. Всемирная организация здравоохранения рекомендует противогриппозный препарат Тамифлю как наиболее эффективное средство лечения птичьего гриппа, а правительства ряда стран приступили к созданию стратегических запасов Тамифлю на случай начала пандемии заболевания.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Алька | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2006, 12:56:56 | Сообщение # 17 |
Доктор
|
Ежегодно примерно 700 000 американцев, особенно старше 65 лет, испытывают побочные действия лекарственных препаратов, которые вызывают необходимость экстренной госпитализации, сообщают авторы недавно проведенного исследования. Среди этих побочных действий аллергические реакции, неумышленное превышение назначенной дозы, вторичные эффекты препаратов и реакции на вакцинацию. Побочные действия препаратов среди амбулаторных пациентов старшего возраста являются одной из важных причин смертности в США. Наибольшее количество побочных действий отмечается среди таких препаратов как варфарин, противодиабетические средства, дигиталис, гликозиды, теофиллин и литий. http://www.medlinks.ru/article.php?sid=27840
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
Алька | Дата: Понедельник, 04 Декабря 2006, 17:07:15 | Сообщение # 20 |
Доктор
|
В конце минувшей недели комиссар ЕС по налогам и таможенному союзу Ласло Ковач обнародовал скандальный доклад, согласно которому в Европу ввозится огромное количество фальшивых лекарств, включая средства против заболеваний сердечно-сосудистой системы и антираковые препараты. Причем в прошлом году в страны ЕС поступило полмиллиарда наименований фальшивых лекарств, в два раза больше, чем в 2004 году. Больше всего подделок, согласно докладу комиссии ЕС, поступает в ЕС из Индии, далее следует Китай. А за третье место «бьется» целая группа латиноамериканских и азиатских государств. «Пилюли против одного из заболеваний сердца были изготовлены из смеси штукатурки и желтой краски, используемой для дорожной разметки. Сверху они были залиты мебельной политурой для придания им блеска, отличающего оригинальное лекарство», – говорится в документе. Хотя еще несколько лет назад рынок медицинских подделок в Европе практически целиком заполняли пиратские варианты «Виагры», которые клиенты заказывали через Интернет. http://www.medlinks.ru/article.php?sid=27863
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|