FAQ, предложения
|
|
rams | Дата: Суббота, 28 Января 2006, 16:05:02 | Сообщение # 1 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Все вопросы, связанные с форумом, направляйте сюда Также можно предложить какие-то нововведения, а если вы программируете и можете написать что-то для этого форума, оставьте, пожауйста, ваши координаты Напишите, пожалуйста, ваши пожелания - что нравится, что не нравится на этом форуме; какие разделы следует добавить, какие убрать Буду признателен
Найти ответы на вопросы можно также здесь: http://efebiya.ru/forum/17-1-1#7
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
Камский | Дата: Суббота, 11 Февраля 2006, 19:32:20 | Сообщение # 2 |
Эксперт по телефонам
|
Предлагаю убрать звание "Участник". Разве не является участником тот, кто хотя бы 5 штук сообщений оставил? Поставьте вместо него что-нибудь другое, переместите звания сверху, например, а между ними какой-нибудь поставьте. Например, Писатель, что ли. Ну, придумаете там сами.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Glamyr | Дата: Четверг, 16 Февраля 2006, 21:32:54 | Сообщение # 3 |
Бывалый
|
видела где-то, хотелось бы и здесь иметь возможность, не рыская по темам, просмотреть сразу все сообщения какого-либо определенного участника. это возможно?
Если у тебя что-то есть - отпусти. Если оно к тебе вернется, то останется навсегда, а нет - оно и не было твоим.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Glamyr | Дата: Пятница, 17 Февраля 2006, 22:56:30 | Сообщение # 5 |
Бывалый
|
видела на фарите такое
Если у тебя что-то есть - отпусти. Если оно к тебе вернется, то останется навсегда, а нет - оно и не было твоим.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Glamyr | Дата: Четверг, 23 Февраля 2006, 22:30:35 | Сообщение # 7 |
Бывалый
|
а нельзя ли сделать так, чтобы появилась возможность, зайдя в тему, перейти сразу к последнему сообщению, а, Рамсик? ты меня не проигнорируешь?
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Среда, 01 Марта 2006, 19:19:50 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Glamyr) | видела где-то, хотелось бы и здесь иметь возможность, не рыская по темам, просмотреть сразу все сообщения какого-либо определенного участника. это возможно? | Просматривать сообщения пользователя невозможно Quote (Glamyr) | а нельзя ли сделать так, чтобы появилась возможность, зайдя в тему, перейти сразу к последнему сообщению, а, Рамсик? | Перейти на последнюю страницу можно, для этого возле имени темы вводятся переключатели страниц
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
Emilin | Дата: Четверг, 02 Марта 2006, 22:33:00 | Сообщение # 11 |
Бывалый
|
Даже не знаю...Может при регистрации вопрос:Кто вас сюда привел или как вы сюда попали?"?? Добавлено (02.03.2006, 22:33:00) --------------------------------------------- А если чел,например,приглашенный мною будет много флудить???что мне будет??
I can fly But I want his wings I can shine even in the darkness But I crave the light that he brings Revel in the songs that he sings My angel Gabriel © Lamb
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
rams | Дата: Вторник, 07 Марта 2006, 21:51:19 | Сообщение # 14 |
|
Quote (Glamyr) | а нельзя ли сделать так, чтобы появилась возможность, зайдя в тему, перейти сразу к последнему сообщению, а, Рамсик? | а мона еще сделать так: зайди на нужную страницу (1, 2, 3 и т.д...) и нажимай кнопку Page Down на клаве до нужного сообщения
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Natalie | Дата: Четверг, 09 Ноября 2006, 21:56:21 | Сообщение # 15 |
Начинающий
|
Quote (Камский) | Предлагаю убрать звание "Участник" | А мне вот не нравится, что меня "чайником" обозвали. Я, понимаешь ли, к ним со всей душой, а они... Обидно как-то.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
|