Компьютерные игры
|
|
|
|
rams | Дата: Четверг, 09 Марта 2006, 09:22:08 | Сообщение # 43 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
ок, к теме: вчера видел анонс новой игрушки - ученик графа Дракулы, разочаровавшись в темных силах, во взглядах учителя, и т.д, уходит. Второй ученик занимает место учтеля после того, как Дракулу убивают в битве. Эти ученики были друзьями. Забыл почему, но по законам жанра всеравно так и должно быть, наерно, за уход первого, второй пытает подружку первого. Короче, тот возвращается и наказывает второго
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
|
|
Dr-ASH | Дата: Понедельник, 24 Апреля 2006, 20:43:53 | Сообщение # 47 |
Постоянный участник
|
Quote (Glamyr) | рпг вроде, там дом в разрезе, и надо пакости устраивать соседу, но так, чтобы он тебя не видел. прикльно. это одна из трех игр, в которые мне нравится играть. вторая - нфс андеграунд 2, третья - Хаус легион | Адские каникулы -2 часть игры Как достать соседа. Квест.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алька | Дата: Среда, 18 Октября 2006, 15:20:32 | Сообщение # 58 |
Доктор
|
а я и в инете не особо вишу, а в игрушки - так совсем редко, и то, только пасьянсы и т.п. аркады, оптом скаченые с инета. хотя я - интернетный наркоман, я только недавно поняла - интернет всего на день отключили, так я себе места не находиа, словно кислород перекрыли. хотя, если бы он работал - посидела бы час максимум и больше бы вообще к компу не притронулась
Все хорошо, что хорошо кончается! Жизнь прекрасна и удивительна!
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
rams | Дата: Четверг, 19 Октября 2006, 10:44:12 | Сообщение # 60 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Галинка) | А ещё непереношу стрелялки. У меня какой-то патологический страх. Боюсь что меня убъют, хотя прекрасно понимаю что это всего лишь игра | я раньше любил пострелять, не более... грят, подсевшие американские школьники, путая реальность и виртуальность, расстреливали своих одноклассников... Quote (Алька) | а я и в инете не особо вишу, а в игрушки - так совсем редко, и то, только пасьянсы и т.п. аркады, оптом скаченые с инета. | а я днями в инете, играю в основном в Паука, иногда в сапера, короче установленные на винде Quote (Алька) | хотя я - интернетный наркоман, я только недавно поняла - интернет всего на день отключили, так я себе места не находиа, словно кислород перекрыли. хотя, если бы он работал - посидела бы час максимум | када инет отключается на пару минут, я вапче зверею, начинаю часто пытаца подключица...
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|