Компьютерные игры
|
|
|
Glamyr | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2006, 23:47:35 | Сообщение # 22 |
Бывалый
|
рпг вроде, там дом в разрезе, и надо пакости устраивать соседу, но так, чтобы он тебя не видел. прикльно. это одна из трех игр, в которые мне нравится играть. вторая - нфс андеграунд 2, третья - Хаус легион
Если у тебя что-то есть - отпусти. Если оно к тебе вернется, то останется навсегда, а нет - оно и не было твоим.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
Элоир_Вер | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2006, 22:19:00 | Сообщение # 23 |
Мастер
|
Quote (Timan) | а есть и эпоха империй 3 | тупость первая куда лучше была.... Quote (m@sk@) | а что комп старый чтоль? или просто на увлекаешься играми? | паук появился только в xp помоему а старые компы не особо его тянут
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
Элоир_Вер | Дата: Среда, 15 Февраля 2006, 21:42:16 | Сообщение # 27 |
Мастер
|
Quote (chernuha) | а я люблю фалаут,тактикс который.обожаю просто.ну еше колин макрэй.ток у мну видяха отстойная,поэтому щас в игры больно то так и не играю | ммм тактикс помоему не особо прожорливая? у меня стоит я поиграл.....мне всё равно больше второй нравицца....а колин макрей ну не знаю мост вантед мне вот нравицца второй андерграунд не могу играть больше чем на 10 минут меня не хватает.....а мост вантед меня почему то привлёк правда я прошёл 68% и мне тоже надоело так и лежит занимая место на винте.... Quote (chernuha) | и ыщо жду очень нормальной the fall в сырую версию поиграл понравилось,тока багов и глбков выше крыши | мне почему то не особо понравилась....
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
LatroLupus | Дата: Понедельник, 20 Февраля 2006, 20:59:04 | Сообщение # 28 |
|
Самая на данный момент клёвая игра на мой взгляд Тамплиеры 2
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
grubby | Дата: Суббота, 04 Марта 2006, 00:25:34 | Сообщение # 30 |
Прохожий
|
f.e.a.r всем советую
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. © Марк Твен.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
|
|
|
|