PHP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
relax | Дата: Понедельник, 12 Марта 2007, 10:11:06 | Сообщение # 8 |
Начинающий
|
Quote (rams) | что вы можете сказать о PHP? ваше мнение нащёт: PHP против Perl PHP устарел | А что именно тебе интересно...???
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
| Чтобы ответить, можно авторизоваться на сайте через соцсети в 1 клик! | | |
|
|
|
rams | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 17:38:25 | Сообщение # 10 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Ко_мне_мухтар) | ты любитель похватать "вершки", не лезь туда, вон лучше изучай устройство рубильника или как лампочку вкручивать, короче то чему вас учат в универе А ты Алька тоже хороша, наставь его на путь истинный!!! | Ко_мне_мухтар, ты сам-то знаешь про пёрл или пхп? Quote (relax) | А что именно тебе интересно...??? | relax, интересно всё что вы думаете про эти две проги Quote (Глюк) | Как можно сравнивать php с perl'ом, мне вот интересно... | вот и объясни мне Quote (Глюк) | И в каком месте PERL устарел? | разве я писал, что утарел перл?
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
Глюк | Дата: Понедельник, 09 Апреля 2007, 18:31:45 | Сообщение # 11 |
Юзверь
|
Quote (rams) | Quote (Глюк) И в каком месте PERL устарел? Quote (rams) PHP устарел разве я писал, что утарел перл? | Объясни в каком месте устарел php?...
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
|
Глюк | Дата: Среда, 05 Сентября 2007, 23:35:30 | Сообщение # 13 |
Юзверь
|
Quote (rams) я вапче пхп не знаю, но забыл какие построители форумов, кажется, борда, грят что он устарел это борда устарела. а такого простого и доступного как php пока нету.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры.
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|
rams | Дата: Четверг, 06 Сентября 2007, 09:35:42 | Сообщение # 14 |
Создатель :)
Замечания: 0%
|
Quote (Алька) знакомиться не хочу но ты меня просветишь Quote (Глюк) это борда устарела. а такого простого и доступного как php пока нету. согласен, пхп еще не устарел, я посмарел, скока прог используют его... но докажи что борда устарела и что ты можешь сказать о перле Quote (Глюк) Как можно сравнивать php с perl'ом поясни
Войти в 1 клик:
Цитировать:
|
|
|
|